Josef Stolz
Rheinisches Kochbuch
- Gewöhnliche und feine Küche des 19. Jahrhunderts
ISBN: 978-3-958-01710-8
284 Seiten | € 19.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
01.03.2019
Kochbuch
Josef Stolz
Rheinisches Kochbuch
Gewöhnliche und feine Küche des 19. Jahrhunderts
5.0/5.00 bei 2 Reviews - aus dem Web
Anfang des 19. Jahrhunderts trug Josef Stolz diese typisch rheinischen Rezepte zusammen und veröffentlichte ein Kochbuch, das von simplen Basisgerichten bis zum opulenten Hauptgericht alles enthält, was man sich erträumen kann. Ob Kastaniensuppe, Reisauflauf oder Kalbstopf auf Schildkröten-Art: Diese Rezeptsammlung bietet traditionelle Kochkunst vom Feinsten, die nicht nur Großmutters Herz höher schlagen lässt.Josef Stolz (1777–1842) zählte zu den Hofköchen der badischen Großherzöge und legte Wert auf den internationalen Flair, der seine Rezepte durch Besuche in Italien und Frankreich prägt.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 01.03.2019 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 21 cm / B 14,8 cm / - |
Seiten | 284 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 19.00 |
Preis AT | EUR 19.00 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-958-01710-8 |
ISBN-10 | 395801710X |
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
.... weitere Publikationen von Severus Verlag
Leserunde