Johann Georg Enners
Hannoversches Kochbuch
- Regionale Rezepte aus dem 18. Jahrhundert
ISBN: 978-3-963-45188-1
216 Seiten | € 28.00
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
01.11.2020
Kochbuch
Johann Georg Enners
Hannoversches Kochbuch
Regionale Rezepte aus dem 18. Jahrhundert
Der Kochbuchklassiker von Ernst Meyfeld und Johann Georg Enners aus dem Jahr 1792 entführt uns auf eine Zeitreise in die Küche des ausgehenden 18. Jahrhunderts. Präsentiert wird eine Vielfalt an leckeren Kreationen für alle Naschkatzen. Außergewöhnliche Rezepte für Backwerke, süße Kompotte und köstlich gefüllte Beignets lassen dem Leser das Wasser im Mund zusammenlaufen und regen zum Nachkochen und Ausprobieren an.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 01.11.2020 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 21 cm / B 14,8 cm / - |
Seiten | 216 |
Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
Preis DE | EUR 28.00 |
Preis AT | EUR 28.00 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-963-45188-1 |
ISBN-10 | 3963451882 |
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
.... weitere Publikationen von Severus Verlag
Leserunde