Henriette Bulette: Hackbällchen-Kochbuch
Crossover-Frikadellen, Multikulti-Meatballs, Luxus-Buletten & Co.
Das Buletten-Kultbuch: urban und heimelig, cool und nostalgisch, weltoffen und regional zugleich. Geballte Kreativpower: neu interpretierte Klassiker und Crossover-Rezepte. Traditionsklopse und Fleischpflanzerl, Streetfood auf die Hand, Hackbällchen international und exotisch, Luxusbuletten und Extravaganzen. Nachauflage des Titels "Henriette Bulette Hackbällchen-Kochbuch", ISBN 978-3-8354-1607-9.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 06.03.2019 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 22,6 cm / B 17,2 cm / 394 g |
Seiten | 128 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 16.00 |
Preis AT | EUR 16.50 |
Auflage | 1. Auflage |
Reihe | BLV Kochen |
ISBN-13 | 978-3-835-41851-6 |
ISBN-10 | 3835418513 |
Über den Autor
Henriette Wulff kocht schon seit ihrer Kindheit. Die Liebe zum Kochen und die Leidenschaft dafür Gäste zu bewirten sind bei ihr seither stetig gewachsen.Inspiriert wird die gebürtige Berlinerin auf ihren vielen Reisen. Henriette Wulffs Rezepte sind unkompliziert, kreativ, außergewöhnlich und gelingen auch weniger geübten Köchen. Die Autorin machte sich außerdem als Henriette Bulette einen Namen: Sie betreibt einen erfolgreichen Youtube-Channel, tritt inTV-Sendungen auf, ist in Zeitschriften präsent und eroberte mit den internationalen Fleischklops-Rezepten in ihrem Hackbällchen-Kochbuch alle Herzen.Mehr unter: www.henriettewulff.de