Cover: Land & lecker - das Jubiläumsbuch
Die Landfrauen
Land & lecker - das Jubiläumsbuch
ISBN: 978-3-898-83978-5
192 Seiten | € 19.99
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
21.10.2019
Ratgeber
Die Landfrauen

Land & lecker - das Jubiläumsbuch

4.7/5.00 bei 226 Reviews - aus dem Web

10 Jahre »Land & lecker« im WDR Fernsehen – das Jubiläumsbuch zur Sendung gibt es jetzt mit neuen Rezepten aus zwei Staffeln und als besonderes Extra mit beliebten Klassikern aus ganz Nordrhein-Westfalen – sei es die Bergische Kaffeetafel, der westfälische Knochenschinken, der rheinische Sauerbraten oder Aachener Printen. Unterhaltsame Regionenporträts stellen die kulturellen und kulinarischen Besonderheiten der einzelnen Landstriche heraus.


Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:21.10.2019
Höhe/Breite/GewichtH 26 cm / B 20,2 cm / 903 g
Seiten192
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 19.99
Preis ATEUR 20.60
Auflage3. Auflage
ISBN-13978-3-898-83978-5
ISBN-103898839788
EAN/ISBN

Über den Autor

Sie haben eine klassische landwirtschaftliche Ausbildung, sind Hauswirtschaftlerinnen, studierte Ökotrophologinnen oder Quereinsteigerinnen aus Berufung, dafür mit Leib und Seele. Ob sie nun Käse produzieren, Hühner, Schweine, Schafe oder Rinder züchten, Obst, Tee oder Wein anbauen: Die Landfrauen aus Nordrhein-Westfalen sind weit entfernt von den klassischen Bauernhofklischees. Ganz im Gegenteil: Die Geschäftsfrauen sind selbstbewusst und modern, kreativ und die besten Protagonistinnen für den Landleben-Trend.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe

"... und ich war nie in der Schule"
4.5
24STUNDENDIÄT - Das Kochbuch
3.8
30-Tage-Vegan-Challenge
4.7
40 Low-Carb-Kuchen aus 1 Teig
0.0
60-Second Cocktails
3.7
Ab jetzt zuckerfrei
4.2
Alex kocht
4.5
Alles Kohl!
Anti-Entzündungs-Küche
4.5
Asiatisch vegan
4.8
Asiatische Nudelküche
0.0
Auf der Suche nach gutem Brot
4.5
Aufläufe
3.8
Bayerisch al dente
4.5
Bayern – Das Kochbuch
4.7
Beinahe vegan
4.2