Cover: Neapel und Amalfiküste
Phaidon
Neapel und Amalfiküste
- Das Kochbuch
ISBN: 978-3-947-42603-4
272 Seiten | € 29.95
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
08.02.2018
Kochbuch
Phaidon

Neapel und Amalfiküste

Das Kochbuch

4.6/5.00 bei 25 Reviews - aus dem Web

Das Kochbuch „Neapel und die Amalfiküste“ nimmt die Leser*innen mit auf eine kulinarische Reise zu einer der malerischsten Küsten Italiens. Zu den herrlich authentischen Gerichten gehören zum Beispiel knusprige Fenchelkekse, allseits beliebte Antipasti, Klassiker wie die Pizza Margherita und eine Reihe köstlicher Desserts. In jedem Kapitel werden wichtige Produkte und Zutaten beleuchtet, von Büffelmozzarella aus Benevento und Tomaten aus San Marzano bis hin zu Zitronen aus Sorrent. Diese wunderschön gestaltete, umfassende Sammlung erprobter Rezepte ist mit lebendigen Farbfotos versehen und eignet sich als Küchenleitfaden genauso gut wie als Sofa-Lektüre und vermittel Hobbyköch*innen wir Profis das ganze Jahr über ein Gefühl von Bella Italia.


Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:08.02.2018
Höhe/Breite/GewichtH 27,6 cm / B 18,4 cm / 1286 g
Seiten272
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 29.95
Preis ATEUR 30.80
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-947-42603-4
ISBN-103947426038
EAN/ISBN

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Phaidon by ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe

Amerika – Das Kochbuch
4.5
China – Das Kochbuch
Das jüdische Kochbuch
4.6
Der Silberlöffel
4.7
Der Silberlöffel für Kinder
4.4
Der Silberlöffel – Die italienischen Klassiker
4.7
Der Silberlöffel – Pasta
4.8
Der vegetarische Silberlöffel
3.9
Frankreich – Das Kochbuch
4.7
Fütter mich
4.2
Glutenfrei – Das Kochbuch
4.1
Griechenland – Das Kochbuch
4.5
Indien – Das Kochbuch
4.6
Japan vegetarisch – Das Kochbuch
4.0
Japan – Das Kochbuch
4.6
Kuba – Das Kochbuch
4.5