Friederike Luise Löffler
Neues Stuttgarter Kochbuch
- Regionale Küche aus dem 20. Jahrhundert
ISBN: 978-3-958-01397-1
468 Seiten | € 18.00
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
01.06.2017
Kochbuch
Friederike Luise Löffler
Neues Stuttgarter Kochbuch
Regionale Küche aus dem 20. Jahrhundert
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Von der Bombe à la Fürst Pückler, über Fischauflauf bis hin zu Kalbsleber-Ragout – in dem „Neuen Stuttgarter Kochbuch“ sind die unterschiedlichsten Speisen versammelt. Egal ob Fleisch oder Gemüse, Herzhaftes oder Süßes: Friederike Luise Löffler erklärt im vorliegenden Band umfassend die klassische Zubereitung deutscher Gerichte. Cremes, Soßen und Gelees gehören zu diesem Repertoire genauso dazu wie Säfte, Eingemachtes und Backwerk. Ein Kochbuch-Klassiker für alle, die nicht genug bekommen können vom Duft wie aus Omas Küche…
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Veröffentlichung: | 01.06.2017 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 21 cm / B 14,8 cm / - |
Seiten | 468 |
Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
Preis DE | EUR 18.00 |
Preis AT | EUR 18.00 |
ISBN-13 | 978-3-958-01397-1 |
ISBN-10 | 395801397X |
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