Cover: Neues Stuttgarter Kochbuch
Friederike Luise Löffler
Neues Stuttgarter Kochbuch
- Regionale Küche aus dem 20. Jahrhundert
ISBN: 978-3-958-01397-1
468 Seiten | € 18.00
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
01.06.2017
Kochbuch
Friederike Luise Löffler

Neues Stuttgarter Kochbuch

Regionale Küche aus dem 20. Jahrhundert

4.6/5.00 bei 3 Reviews - aus dem Web

Von der Bombe à la Fürst Pückler, über Fischauflauf bis hin zu Kalbsleber-Ragout – in dem „Neuen Stuttgarter Kochbuch“ sind die unterschiedlichsten Speisen versammelt. Egal ob Fleisch oder Gemüse, Herzhaftes oder Süßes: Friederike Luise Löffler erklärt im vorliegenden Band umfassend die klassische Zubereitung deutscher Gerichte. Cremes, Soßen und Gelees gehören zu diesem Repertoire genauso dazu wie Säfte, Eingemachtes und Backwerk. Ein Kochbuch-Klassiker für alle, die nicht genug bekommen können vom Duft wie aus Omas Küche…

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Postleitzahl
Veröffentlichung:01.06.2017
Höhe/Breite/GewichtH 21 cm / B 14,8 cm / -
Seiten468
Art des MediumsBuch [Taschenbuch]
Preis DEEUR 18.00
Preis ATEUR 18.00
ISBN-13978-3-958-01397-1
ISBN-10395801397X
EAN/ISBN

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