Cover: Poesie des Kochens
Emanuel Weyringer
Poesie des Kochens
- Weyringer Wallersee - Kunstwerke am Teller und auf Papier
ISBN: 978-3-702-51071-8
304 Seiten | € 48.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
02.11.2022
Kochbuch
Emanuel Weyringer

Poesie des Kochens

Weyringer Wallersee - Kunstwerke am Teller und auf Papier

4.8/5.00 bei 6 Reviews - aus dem Web

Schon wieder ein Kochbuch!?

Nein, kein Kochbuch – ein Kochkunstbuch. Oder ein Kunstkochbuch. Was Sie darin erwartet? Farbenprächtige, sinnliche üppig-irdische Malerei, literarische Geschichten, die durch Welten, Zeiten, Mythen führen. Und vor allem Gerichte, die man sich schon beim bloßen Betrachten und Nachlesen der Rezepte auf der Zunge zergehen lassen kann.

Emanuel Weyringer, welterfahrener Haubenkoch, der in Henndorf am Wallersee bei Salzburg sein eigenes Restaurant betreibt, hat sich seine Koch-Fertigkeiten in den namhaftesten Restaurants in Europa und Asien erworben und zu kulinarischer Höchstform weiterentwickelt. All diese speziellen Erfahrungen und Geschmacks-Entdeckungen bringt er in seine eigenwilligen, fantasievollen und trotzdem nachkochbaren Gerichte ein.

Die Kunst in diesem außergewöhnlichen Band steuert Emanuels Vater Johann Weyringer, einer der erfolgreichsten und vielseitigsten Maler, Zeichner und Bildhauer Österreichs bei. Der renommierte Salzburger Schriftsteller Walter Müller rundet Johann Weyringers Kunstwerke und Emanuel Weyringers Rezepte mit seinen Geschichten zu den Gerichten ab, die der sensible Experte für gediegene Kulinarik-Fotos Peter Angerer effektvoll in Szene gesetzt hat. Ein Genuss für alle Sinne!

- Haubenküche zum Nachkochen - Kunst und Küche - Genuss für alle Sinne

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung: 02.11.2022
Höhe/Breite/Gewicht H 30 cm / B 24 cm / 1910 g
Seiten 304
Art des Mediums Buch [Gebundenes Buch]
Preis DE EUR 48.00
Preis AT EUR 48.00
ISBN-13 978-3-702-51071-8
ISBN-10 3702510710
EAN/ISBN

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Verlag Anton Pustet Salzburg

Balkanfieber
4.5
Barocke Kochkunst heute
4.0
BegeiSTERN
4.0
Blanke Gier
4.2
Bleiche Erben
4.2
Das Kochbuch der Bäuerin
4.2
Das Kochbuch meines Lebens
4.8
Das österreichische Bier-Kochbuch
4.1
Das österreichische Ei-Kochbuch
5.0
Das österreichische Fisch-Kochbuch
3.7
Das österreichische Käferbohnen-Kochbuch
4.8
Das österreichische Lamm-Kochbuch
4.6
Das österreichische Roséwein-Kochbuch
5.0
Das Trapp-Kochbuch
4.3
Der Nachlass Domenico Minettis
4.5
Der Smaragdsucher
3.2