Cover: Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feine Küche
Henriette Davidis
Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feine Küche
ISBN: 978-3-933-49709-3
395 Seiten | € 19.80
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
01.01.1997
Kochbuch
Henriette Davidis

Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feine Küche

4.2/5.00 bei 20 Reviews - aus dem Web

Henriette Davidis hat in ihrem seit eineinhalb Jahrhunderten gefragten Kochbuch mehr als nur Rezepte zusammengestellt: Sie hat eine allgemeine große Küchenlehre zu Papier gebracht. Die „Davidis" ist unbestreitbar das deutsche Kochbuch, keineswegs nur noch von historischem Interesse, sondern ein Hausbuch im besten Sinne. Auch Profiköche haben sie immer als reichen Steinbruch für ihre heutige Arbeit genutzt. Koch-, Back- und Konservierungsrezepte sind in wohldurchdachter Systematik angeordnet, jedem Kapitel sind allgemeine Regeln vorangestellt; ein Register ermöglicht das leichte Auffinden jedes Einzelrezeptes.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:01.01.1997
Höhe/Breite/GewichtH 21,8 cm / B 14,5 cm / 715 g
Seiten395
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 19.80
Preis ATEUR 20.40
ISBN-13978-3-933-49709-3
ISBN-103933497094
EAN/ISBN

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Manuscriptum Verlagsbuchhandlung

1984 – Wir wurden gewarnt
4.4
Das Leben auf dem Lande (Ut mine Stromtid)
4.6
Das unheimliche Jahrhundert
3.7
Demokratie. Der Gott, der keiner ist
4.5
Die Ideologie der Menschenrechte und das Ethos des Menschseins
4.4
Die Wirtschaft und das Unentgeltliche
Freiheit statt Demokratie
4.5
Fußball war unser Leben
4.4
Griechentum und deutscher Geist
Kommunismus und Nationalsozialismus
Nie zweimal in denselben Fluß
3.9
Notizen aus der Pathologie
4.2
Ohne Bestand
4.4
Politische Korrektheit
4.5
Rom im Banne deutscher Identität
Rote Linien
0.0