Henriette Davidis
Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feine Küche
ISBN: 978-3-933-49709-3
395 Seiten | € 19.80
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
01.01.1997
Kochbuch
Henriette Davidis
Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feine Küche
4.2/5.00 bei 20 Reviews - aus dem Web
Henriette Davidis hat in ihrem seit eineinhalb Jahrhunderten gefragten Kochbuch mehr als nur Rezepte zusammengestellt: Sie hat eine allgemeine große Küchenlehre zu Papier gebracht. Die „Davidis" ist unbestreitbar das deutsche Kochbuch, keineswegs nur noch von historischem Interesse, sondern ein Hausbuch im besten Sinne. Auch Profiköche haben sie immer als reichen Steinbruch für ihre heutige Arbeit genutzt. Koch-, Back- und Konservierungsrezepte sind in wohldurchdachter Systematik angeordnet, jedem Kapitel sind allgemeine Regeln vorangestellt; ein Register ermöglicht das leichte Auffinden jedes Einzelrezeptes.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 01.01.1997 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 21,8 cm / B 14,5 cm / 715 g |
Seiten | 395 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 19.80 |
Preis AT | EUR 20.40 |
ISBN-13 | 978-3-933-49709-3 |
ISBN-10 | 3933497094 |