Cover: Rheinisches Kochbuch
Josef Stolz
Rheinisches Kochbuch
- Gewöhnliche und feine Küche des 19. Jahrhunderts
ISBN: 978-3-958-01711-5
284 Seiten | € 16.00
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
01.02.2018
Kochbuch
Josef Stolz

Rheinisches Kochbuch

Gewöhnliche und feine Küche des 19. Jahrhunderts

5.0/5.00 bei 2 Reviews - aus dem Web

Anfang des 19. Jahrhunderts trug Josef Stolz diese typisch rheinischen Rezepte zusammen und veröffentlichte ein Kochbuch, das von simplen Basisgerichten bis zum opulenten Hauptgericht alles enthält, was man sich erträumen kann. Ob Kastaniensuppe, Reisauflauf oder Kalbstopf auf Schildkröten-Art: Diese Rezeptsammlung bietet traditionelle Kochkunst vom Feinsten, die nicht nur Großmutters Herz höher schlagen lässt.Josef Stolz (1777–1842) zählte zu den Hofköchen der badischen Großherzöge und legte Wert auf den internationalen Flair, der seine Rezepte durch Besuche in Italien und Frankreich prägt.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:01.02.2018
Höhe/Breite/GewichtH 21 cm / B 14,8 cm / -
Seiten284
Art des MediumsBuch [Taschenbuch]
Preis DEEUR 16.00
Preis ATEUR 16.00
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-958-01711-5
ISBN-103958017118
EAN/ISBN

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Severus Verlag

An diesem Dienstag
4.5
Berliner Kochbuch
4.4
Das Chemnitzer Kochbuch
Das Naturforscherschiff
3.8
Erinnerungen der Kaiserin Katharina II.
Graf Ferdinand von Zeppelin
Hamburger Küche: Geprüft und bewährt
4.5
Hamburger Küche: Geprüft und bewährt. Ein Kochbuch mit über 1000 Original-Rezepten traditioneller Kochkunst aus Hamburg
4.5
Hannoversches Kochbuch
4.6
Henriette Löfflers großes illustriertes Kochbuch
Der Kochbuch-Klassiker des 19. Jahrhunderts

Löffler, Henriette

Kaspar Hauser
Lebensrückblick: Autobiographie
5.0
Mein Leben. Autobiografie in vier Bänden. Vier Bände in einem Band
4.4
Meine Lebensbeichte
0.0
Neues Stuttgarter Kochbuch
4.6
Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche. Mit über 1500 Rezepten
4.1