Jörg Sackmann
SACKMANN
- Unser Kochbuch
ISBN: 978-3-960-33041-7
248 Seiten | € 69.90
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
30.11.2019
Kochbuch
Jörg Sackmann
SACKMANN
Unser Kochbuch
4.1/5.00 bei 22 Reviews - aus dem Web
Familientradition – das wird bei Familie Sackmann seit vier Generationen im „Hotel Sackmann“ in Baiersbronn gelebt. Bereits seit mehr als 25 Jahren zeigt Jörg Sackmann in seinem Sternerestaurant „Schlossberg“ seine einmalige Kochkunst. Seit 2013 führt Sohn Nico gemeinsam mit seinem Vater die Tradition mit viel Begeisterung für Kräuter, die sich in mannigfaltigen Aromen und Düften widerspiegelt, fort. Ihr erstes gemeinsames Kochbuch entspricht einer Symbiose der kulinarischen Zeitgeister: Jörg Sackmann prägt dabei die moderne Küche der Gegenwart, sein Sohn die visionäre Küche von morgen. Das Buch zeigt neben den spektakulärsten Rezepten der Autoren, die zu den besten Köchen Deutschlands zählen, auch den sich leise andeutenden Generationswechsel.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 30.11.2019 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 29 cm / B 28 cm / 1905 g |
Seiten | 248 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 69.90 |
Preis AT | EUR 71.90 |
ISBN-13 | 978-3-960-33041-7 |
ISBN-10 | 3960330413 |
Über den Autor
Über Jörg Sackmann
Was ihn auszeichnet, ist seine äußerst komplexe Küche, die beim Gast für differenzierte Genüsse sorgt. Er inszeniert seine Gerichte, ohne dabei abzuheben. Ganz im Gegenteil: Die Zutaten, die er verwendet, mögen „normal“ sein. Was er aber
daraus macht, zeugt von ungeheurem Können gepaart mit einer unglaublichen Kreativität und einem umfassenden Wissen
darüber, wie sich Aromen kombinieren oder wie sich ein und dasselbe Gewürz auf vielfache Weise variieren lassen.