Cover: Schandris berühmtes Regensburger Kochbuch
Marie Schandri
Schandris berühmtes Regensburger Kochbuch
ISBN: 978-3-958-01398-8
400 Seiten | € 34.90
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
01.11.2015
Kochbuch
Marie Schandri

Schandris berühmtes Regensburger Kochbuch

3.8/5.00 bei 7 Reviews - aus dem Web

„Wie bei allem in der Welt so sind auch in der Kochkunst Erfahrung und Übung Hauptsachen; allein beide wird man sich leichter und schneller an der Hand eines guten und zuverlässigen Kochbuches aneignen.“

Mit diesem Vorsatz verfasste Marie Schandri 1866 ihr Kochbuch, in dem sie ihre langjährige Erfahrung als Köchin und zahlreiche Rezepte festhielt. Darin findet sich von einfachen Suppen über Braten und Pasteten bis hin zu ausgefallenen Torten zu jeder Situation die passende Mahlzeit.
Vor 150 Jahren erstmals erschienen, dient Schandris Kochbuch nicht nur zur Inspiration, sondern ist auch ein Zeitzeugnis der ganz besonderen Art.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:01.11.2015
Höhe/Breite/GewichtH 21 cm / B 14,8 cm / -
Seiten400
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 34.90
Preis ATEUR 34.90
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-958-01398-8
ISBN-103958013988
EAN/ISBN

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Severus Verlag

An diesem Dienstag
4.5
Berliner Kochbuch
4.4
Das Chemnitzer Kochbuch
Das Naturforscherschiff
3.8
Erinnerungen der Kaiserin Katharina II.
Graf Ferdinand von Zeppelin
Hamburger Küche: Geprüft und bewährt
4.5
Hamburger Küche: Geprüft und bewährt. Ein Kochbuch mit über 1000 Original-Rezepten traditioneller Kochkunst aus Hamburg
4.5
Hannoversches Kochbuch
4.6
Henriette Löfflers großes illustriertes Kochbuch
Der Kochbuch-Klassiker des 19. Jahrhunderts

Löffler, Henriette

Kaspar Hauser
Lebensrückblick: Autobiographie
5.0
Mein Leben. Autobiografie in vier Bänden. Vier Bände in einem Band
4.4
Meine Lebensbeichte
0.0
Neues Stuttgarter Kochbuch
4.6
Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche. Mit über 1500 Rezepten
4.1