Werner Obergfell
Sporternährung
- Das Rezeptbuch
ISBN: 978-3-835-41760-1
144 Seiten | € 25.00
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
12.03.2018
Kochbuch
Werner Obergfell
Sporternährung
Das Rezeptbuch
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Im Sport mehr erreichen durch gezielte Ernährung vor und nach dem Training. Grundlagenwissen und Rezepte, die die Erkenntnisse der Ernährungs- und Sportwissenschaft in feine Gerichte umsetzen. Mit Nährstoffangaben und Tipps für Variationen. Auch für Laien verständlich: die Theorie-Basics.
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Veröffentlichung: | 12.03.2018 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 22,3 cm / B 17 cm / 423 g |
Seiten | 144 |
Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
Preis DE | EUR 25.00 |
Preis AT | EUR 25.70 |
Auflage | 1. Auflage |
Reihe | BLV Kochen |
ISBN-13 | 978-3-835-41760-1 |
ISBN-10 | 3835417606 |
Über den Autor
Werner Obergfell, passionierter Koch und Inhaber des Hotels Obergfell, hat gemeinsam mit Peter Konopka bereits das Buch "Die gesunde Ernährung des Sportlers" verfasst. Als Küchenmeister der Bundeswehrkaserne Fahl war Werner Obergfell bereits in jungen Jahren zuständig für die Speiseplanung von Soldaten und Sportlern.