Cover: Sporternährung
Werner Obergfell
Sporternährung
- Das Rezeptbuch
ISBN: 978-3-835-41760-1
144 Seiten | € 25.00
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
12.03.2018
Kochbuch
Werner Obergfell

Sporternährung

Das Rezeptbuch

3.9/5.00 bei 29 Reviews - aus dem Web

Im Sport mehr erreichen durch gezielte Ernährung vor und nach dem Training. Grundlagenwissen und Rezepte, die die Erkenntnisse der Ernährungs- und Sportwissenschaft in feine Gerichte umsetzen. Mit Nährstoffangaben und Tipps für Variationen. Auch für Laien verständlich: die Theorie-Basics.


Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:12.03.2018
Höhe/Breite/GewichtH 22,3 cm / B 17 cm / 423 g
Seiten144
Art des MediumsBuch [Taschenbuch]
Preis DEEUR 25.00
Preis ATEUR 25.70
Auflage1. Auflage
ReiheBLV Kochen
ISBN-13978-3-835-41760-1
ISBN-103835417606
EAN/ISBN

Über den Autor

Werner Obergfell, passionierter Koch und Inhaber des Hotels Obergfell, hat gemeinsam mit Peter Konopka bereits das Buch "Die gesunde Ernährung des Sportlers" verfasst. Als Küchenmeister der Bundeswehrkaserne Fahl war Werner Obergfell bereits in jungen Jahren zuständig für die Speiseplanung von Soldaten und Sportlern.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von BLV ein Imprint von GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH

50 Angelfische und wie man sie fängt
4.6
Auf der Pirsch
4.3
Bäume und Sträucher
4.7
Besondere Jagdmomente
4.4
Bienenfreundlich Gärtnern
0.0
Bienengemäß imkern im Jahreslauf
Das BLV Handbuch Stauden
0.0
Das geheime Wissen der Waldfrau - TB
4.3
Das große BLV Handbuch Garten
4.8
Das große BLV Handbuch Gemüse-Anbauplanung
4.7
Das Original-Hütten-Kochbuch
4.5
Das Praxisbuch für junge Angler
4.7
Das Prinzessinnen-Backbuch
4.7
Deine Küche kann nachhaltig!
0.0
Der Biogarten
4.8
Der BLV Naturführer
4.6
Leserunde
Abenteuerreise mit feuriger Hauptprotagonistin
Bewerbungsfrist bis zum: 08.11.2024
Image