Cover: Thailand – Das Kochbuch
Jean-Pierre Gabriel
Thailand – Das Kochbuch
- Die Bibel der thailändischen Küche
ISBN: 978-3-947-42617-1
528 Seiten | € 39.99
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
04.06.2021
Kochbuch
Jean-Pierre Gabriel

Thailand – Das Kochbuch

Die Bibel der thailändischen Küche

4.6/5.00 bei 201 Reviews - aus dem Web

Dieses Kochbuch darf in keiner Sammlung von Fans der asiatischen Küchen fehlen! In über 3 Jahren Recherche hat der Fotograf und Food-Journalist Jean-Pierre Gabriel über 500 authentische Rezepte der Thai-Küche zusammengetragen: von Streetfood über beliebte Klassiker und traditionelle Gerichte bis hin zu Menüs aus dem Königspalast. Mit ihren markanten Geschmacksnoten und ungewöhnlichen Verbindungen aus süß, sauer, scharf und salzig gilt die populäre Thai-Küche als sehr gesund und besonders energiespendend. Verpackt in einen wunderschönen Textileinband mit Goldornament lädt „Thailand – Das Kochbuch“ zu einer kulinarischen und atmosphärischen Reise in das Land des Lächelns ein. Einzigartig wird diese Kochbibel nicht nur durch die Auswahl der Rezepte, sondern auch durch die detaillierten Erklärungen zu Besonderheiten der Landesküche und traditionellen Küchentechniken, mit der sich alle Gerichte originalgetreu zu Hause nachkochen lassen. Erfreuen Sie sich an farbenfrohen und atmosphärischen Landschafts-, Porträt- und Foodbildern, die jedem sofort das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen!


Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:04.06.2021
Höhe/Breite/GewichtH 27,5 cm / B 18,5 cm / 1808 g
Seiten528
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 39.99
Preis ATEUR 41.20
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-947-42617-1
ISBN-103947426178
EAN/ISBN

Über den Autor

Jean–Pierre Gabriel, Fotograf und Food-Schreiber, hat dreieinhalb Jahre lang jede Region Thailands besucht, um diese einzigartige Sammlung an Rezepten der Thaiküche zu versammeln. Während seiner Reise besuchte Gabriel die Einheimischen zu Hause, die Thaiköche in ihren Restaurants, streifte auf Märkten umher, um Köstlichkeiten in diesem Kochbuch zusammenzubringen, von einfachem thailändischem Streetfood zu elaborierter Palast-Cuisine. 

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Phaidon by ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe

Amerika – Das Kochbuch
4.5
Das jüdische Kochbuch
4.6
Der Silberlöffel
4.7
Der Silberlöffel für Kinder
4.4
Der Silberlöffel – Die italienischen Klassiker
4.7
Der Silberlöffel – Pasta
4.8
Der vegetarische Silberlöffel
3.9
Frankreich – Das Kochbuch
4.7
Fütter mich
4.2
Glutenfrei – Das Kochbuch
4.1
Griechenland – Das Kochbuch
4.5
Indien – Das Kochbuch
4.6
Japan vegetarisch – Das Kochbuch
3.9
Japan – Das Kochbuch
4.6
Kuba – Das Kochbuch
4.5
Levante vegetarisch
4.8