Cover: Vegane Patisserie
Matthaes
Vegane Patisserie
- Klassiker, vegan interpretiert, und neue Kreationen
ISBN: 978-3-985-41074-3
256 Seiten | € 49.90
Buch
Erscheinungsdatum:
30.09.2024
Ratgeber
Matthaes

Vegane Patisserie

Klassiker, vegan interpretiert, und neue Kreationen


Veganes Gebäck in Vollendung
• Das Standardwerk für die vegane Patisserie, Konditorei und ambitionierte Hobby-Backstube
• Ganz ohne Butter, Ei, Sahne & Co.: 50 hervorragende vegane Rezepte
• Einblicke in die feine Handwerkskunst des renommierten französischen Patissiers Pierre Hermé
• Von veganisierten Patisserie-Klassikern bis zur inspirierenden Neu-Kreationen

Raffinierte süße Verführung
In diesem Backbuch präsentiert Pierre Hermé gemeinsam mit der veganen Patissière Linda Vongdara eine beispiellose Bandbreite veganer Köstlichkeiten. In 50 ausgefeilten Rezepten führen die Profis durch das gesamte Spektrum der pflanzenbasierten Backkunst, indem sie einerseits Patisserie-Klassiker überzeugend veganisieren und andererseits neue appetitliche Kreationen entwickeln. Ob veganes Gebäck, veganes Eis oder vegane Desserts: Jedes Ergebnis ist für sich ein Gedicht und lässt vergessen, dass auf tierische Produkte verzichtet wurde.

Hohe Patisserie trifft auf vegane Produkte: Das Standardwerk von Meisterpatissier Pierre Hermé.


Autor:
Matthaes
Verlag:
Matthaes

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:30.09.2024
Höhe/Breite/GewichtH 22,5 cm / B 28,6 cm / 1347 g
Seiten256
Art des MediumsBuch
Preis DEEUR 49.90
Preis ATEUR 51.30
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-985-41074-3
ISBN-103985410747
EAN/ISBN

Über den Autor

Der Elsässer Pierre Hermé ist einer der bekanntesten und angesehensten Patissiers weltweit. Bereits mit 14 Jahren begann er seine Ausbildung bei Gaston Lenôtre und ist seitdem der süßen Kunst stets treu geblieben. Er hat unzählige Kreationen entwickelt, die heute Kultstatus haben, betreibt etwa 60 Patisserie-Boutiquen weltweit und gibt sein Wissen in Büchern, Kursen und an Fachschulen weiter.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Matthaes

Braten
0.0
Cocktailkunst
4.9
Der Duft von Gemüse
3.6
Fine Dining Grill & BBQ
4.2
Fingerfood
5.0
Genussmomente
0.0
Genussregion Südtirol
4.5
Habitat: Die neue Tiroler Küche
5.0
Jan
4.5
Mirazur
My Culinary Ikigai
0.0
Ösch Noir
4.9
Sous vide
0.0
The Restaurant
4.7
Leserunde
Pfötchen - Der Tierschutzroman
Bewerbungsfrist bis zum: 28.11.2024
Image