
Vegane Patisserie
Klassiker, vegan interpretiert, und neue Kreationen
Veganes Gebäck in Vollendung
• Das Standardwerk für die vegane Patisserie, Konditorei und ambitionierte Hobby-Backstube
• Ganz ohne Butter, Ei, Sahne & Co.: 50 hervorragende vegane Rezepte
• Einblicke in die feine Handwerkskunst des renommierten französischen Patissiers Pierre Hermé
• Von veganisierten Patisserie-Klassikern bis zur inspirierenden Neu-Kreationen
Raffinierte süße Verführung
In diesem Backbuch präsentiert Pierre Hermé gemeinsam mit der veganen Patissière Linda Vongdara eine beispiellose Bandbreite veganer Köstlichkeiten. In 50 ausgefeilten Rezepten führen die Profis durch das gesamte Spektrum der pflanzenbasierten Backkunst, indem sie einerseits Patisserie-Klassiker überzeugend veganisieren und andererseits neue appetitliche Kreationen entwickeln. Ob veganes Gebäck, veganes Eis oder vegane Desserts: Jedes Ergebnis ist für sich ein Gedicht und lässt vergessen, dass auf tierische Produkte verzichtet wurde.
Hohe Patisserie trifft auf vegane Produkte: Das Standardwerk von Meisterpatissier Pierre Hermé.
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| Veröffentlichung: | 30.09.2024 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 22,5 cm / B 28,6 cm / 1347 g |
| Seiten | 256 |
| Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
| Preis DE | EUR 49.90 |
| Preis AT | EUR 51.30 |
| Auflage | 1. Auflage |
| ISBN-13 | 978-3-985-41074-3 |
| ISBN-10 | 3985410747 |
Über den Autor
Der Elsässer Pierre Hermé ist einer der bekanntesten und angesehensten Patissiers weltweit. Bereits mit 14 Jahren begann er seine Ausbildung bei Gaston Lenôtre und ist seitdem der süßen Kunst stets treu geblieben. Er hat unzählige Kreationen entwickelt, die heute Kultstatus haben, betreibt etwa 60 Patisserie-Boutiquen weltweit und gibt sein Wissen in Büchern, Kursen und an Fachschulen weiter.Diesen Artikel teilen
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Verlockung und Gefahr: Der schwarze Kuss
Bewerbungsfrist bis zum: 10.01.2026















