Cover: Tofu
Becky Johnson
Tofu
ISBN: 978-3-897-36181-2
96 Seiten | € 5.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
01.09.2013
Kochbuch
Becky Johnson

Tofu

4.0/5.00 bei 21 Reviews - aus dem Web

Sie werden überrascht sein, wie lecker und vielfältig Tofu eingesetzt werden kann: von der Vorspeise über den Hauptgang mit Salaten und Beilagen bis hin zum Dessert.
- Tofu ist fettarm, reich an Proteinen und eine ideale Zutat von gesunden Gerichten, auch mit Fleisch oder Fisch
- Mehr als 60 Rezepte aus aller Welt, deren Zubereitung Schritt für Schritt erklärt und mit Abbildungen veranschaulicht wird

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:01.09.2013
Höhe/Breite/GewichtH 29 cm / B 22 cm / 708 g
Seiten96
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 5.00
Preis ATEUR 5.00
ISBN-13978-3-897-36181-2
ISBN-103897361817
EAN/ISBN

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Edition XXL

Aufläufe ohne Schnickschnack
4.6
Backen ohne Schnickschnack
4.6
Bacon-Kochbuch
4.4
Bayrische Küche
4.4
Bierrezepte ohne Schnickschnack
4.5
Blechkuchen ohne Schnickschnack
4.6
Brot backen
4.3
Der perfekte Pflanzendoktor
4.2
Display Kochbücher
30 Kochbücher sortiert

Bangert, Elisabeth

Einfrieren ohne Schnickschnack

Bangert, Elisabeth

Einmachen ohne Schnickschnack
4.5
Eintöpfe ohne Schnickschnack
4.6
Ente, Gans & Pute
4.3
Fingerfood

Bangert, Elisabeth

Fingerfood & Tapas
Für kleine und große Runden

Bangert, Elisabeth

3.8
Flammkuchen, Quiches & Tartes
4.6