Becky Johnson
Tofu
ISBN: 978-3-897-36181-2
96 Seiten | € 5.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
01.09.2013
Kochbuch
Becky Johnson
Tofu
4.0/5.00 bei 21 Reviews - aus dem Web
Sie werden überrascht sein, wie lecker und vielfältig Tofu eingesetzt werden kann: von der Vorspeise über den Hauptgang mit Salaten und Beilagen bis hin zum Dessert.
- Tofu ist fettarm, reich an Proteinen und eine ideale Zutat von gesunden Gerichten, auch mit Fleisch oder Fisch
- Mehr als 60 Rezepte aus aller Welt, deren Zubereitung Schritt für Schritt erklärt und mit Abbildungen veranschaulicht wird
- Tofu ist fettarm, reich an Proteinen und eine ideale Zutat von gesunden Gerichten, auch mit Fleisch oder Fisch
- Mehr als 60 Rezepte aus aller Welt, deren Zubereitung Schritt für Schritt erklärt und mit Abbildungen veranschaulicht wird
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 01.09.2013 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 29 cm / B 22 cm / 708 g |
Seiten | 96 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 5.00 |
Preis AT | EUR 5.00 |
ISBN-13 | 978-3-897-36181-2 |
ISBN-10 | 3897361817 |