Margot Fischer
Was gab Merlin in seinen Kessel?
- Das Kelten-Kochbuch für junge Küchedruiden
ISBN: 978-3-950-29124-7
128 Seiten | € 18.00
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
01.04.2012
Kochbuch
Margot Fischer
Was gab Merlin in seinen Kessel?
Das Kelten-Kochbuch für junge Küchedruiden
5.0/5.00 bei 1 Reviews - aus dem Web
Ihr neues Kochbuch für Kinder widmet Margot Fischer dem Thema Kelten.
Sie lässt die Kultur der Ur-Europäer dem Jahreslauf folgend in den Keltenfesten aufleben. Zu jedem Anlass regen insgesamt über 80 Rezepte sowie zahlreiche Anleitungen für Spiele und Basteleien an. Einführungen in die Lebensweisen, Kulturen und Religionen verleiten, lustvoll in die Welt der Kelten einzutauchen. „Was gab Merlin in seinen Kessel?“ ist wie schon „Was hat Winnetou gegessen?“ mehr als nur ein Kochbuch.
Interessierte erfahren, wie auch ganz junge Küchenchefs und -chefinnen Familie und Gäste bewirten können, was Nahrungsmittel für die Gesundheit tun, wie man sie richtig behandelt und ganz einfach zu spannenden Köstlichkeiten verarbeitet.
Damit wird dieses Buch zum erfreulichen Begleiter für jeden Tag und zum perfekten Ratgeber für außergewöhnliche Kinderfeste.
Sie lässt die Kultur der Ur-Europäer dem Jahreslauf folgend in den Keltenfesten aufleben. Zu jedem Anlass regen insgesamt über 80 Rezepte sowie zahlreiche Anleitungen für Spiele und Basteleien an. Einführungen in die Lebensweisen, Kulturen und Religionen verleiten, lustvoll in die Welt der Kelten einzutauchen. „Was gab Merlin in seinen Kessel?“ ist wie schon „Was hat Winnetou gegessen?“ mehr als nur ein Kochbuch.
Interessierte erfahren, wie auch ganz junge Küchenchefs und -chefinnen Familie und Gäste bewirten können, was Nahrungsmittel für die Gesundheit tun, wie man sie richtig behandelt und ganz einfach zu spannenden Köstlichkeiten verarbeitet.
Damit wird dieses Buch zum erfreulichen Begleiter für jeden Tag und zum perfekten Ratgeber für außergewöhnliche Kinderfeste.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 01.04.2012 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 21 cm / B 21 cm / 400 g |
Seiten | 128 |
Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
Preis DE | EUR 18.00 |
Preis AT | EUR 18.00 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-950-29124-7 |
ISBN-10 | 3950291245 |
Über den Autor
Margot Fischer
Anglistin, Ernährungswissenschafterin, Autorin und Übersetzerin. Weiters Lektorin, Beraterin und Coach im ernährungswissenschaftlichen Bereich. Bei Mandelbaum erschien 'Bayou – Kochen in Louisiana' und die Übersetzung von Claudia Rodens Standardwerk 'Das Buch der jüdischen Küche'