
Margot Fischer
Himbeere
- kleine gourmandise Nr. 56
ISBN: 978-3-991-36058-2
60 Seiten | € 14.00
Buch [Gebundenes Buch]
Dieses Buch gehört zur Reihe kleine gourmandisen und enthält ca. 18 Folgen.
Erscheinungsdatum:
13.09.2024
Ratgeber
Margot Fischer
Himbeere
kleine gourmandise Nr. 56
5.0/5.00 bei 1 Reviews - aus dem Web
Erfahren Sie, was es mit dem Traum vom Himbeer-Reisepass auf sich hat, warum Himbeertriebe das bessere Insektenhotel sind, wie Sie Ihre Ernte mit dem richtigen Schnitt verdoppeln, wie Sie mit einer Himbeere sensationell preisgünstig die Pflanzengesundheit und Biodiversität riesengroßer Areale erfassen und vieles mehr, dazu die allerbesten, oft verblüffenden Rezepte aus den Früchten, Sprosstrieben und Blättern.
Ernährungswissenschaftlerin und Wildpflanzenspezialistin Margot Fischer zeichnet ein umfassendes Portrait einer ihrer Lieblingsfrüchte.
Ernährungswissenschaftlerin und Wildpflanzenspezialistin Margot Fischer zeichnet ein umfassendes Portrait einer ihrer Lieblingsfrüchte.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
| Veröffentlichung: | 13.09.2024 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 19 cm / B 11 cm / 160 g |
| Seiten | 60 |
| Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
| Preis DE | EUR 14.00 |
| Preis AT | EUR 14.00 |
| Auflage | 1. Auflage |
| Reihe | kleine gourmandisen 56 |
| ISBN-13 | 978-3-991-36058-2 |
| ISBN-10 | 3991360586 |
Über den Autor
Margot Fischer
Anglistin, Ernährungswissenschafterin, Autorin und Übersetzerin. Weiters Lektorin, Beraterin und Coach im ernährungswissenschaftlichen Bereich. Bei Mandelbaum erschien 'Bayou – Kochen in Louisiana' und die Übersetzung von Claudia Rodens Standardwerk 'Das Buch der jüdischen Küche'



















