Cover: Himbeere
Margot Fischer
Himbeere
- kleine gourmandise Nr. 56
ISBN: 978-3-991-36058-2
60 Seiten | € 14.00
Buch
Erscheinungsdatum:
13.09.2024
Ratgeber
Margot Fischer

Himbeere

kleine gourmandise Nr. 56


Erfahren Sie, was es mit dem Traum vom Himbeer-Reisepass auf sich hat, warum Himbeertriebe das bessere Insektenhotel sind, wie Sie Ihre Ernte mit dem richtigen Schnitt verdoppeln, wie Sie mit einer Himbeere sensationell preisgünstig die Pflanzengesundheit und Biodiversität riesengroßer Areale erfassen und vieles mehr, dazu die allerbesten, oft verblüffenden Rezepte aus den Früchten, Sprosstrieben und Blättern.
Ernährungswissenschaftlerin und Wildpflanzenspezialistin Margot Fischer zeichnet ein umfassendes Portrait einer ihrer Lieblingsfrüchte.


Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:13.09.2024
Höhe/Breite/GewichtH 19 cm / B 11 cm / 160 g
Seiten60
Art des MediumsBuch
Preis DEEUR 14.00
Preis ATEUR 14.00
Auflage1. Auflage
Reihekleine gourmandisen 56
ISBN-13978-3-991-36058-2
ISBN-103991360586
EAN/ISBN

Über den Autor

Margot Fischer
Anglistin, Ernährungswissenschafterin, Autorin und Übersetzerin. Weiters Lektorin, Beraterin und Coach im ernährungswissenschaftlichen Bereich. Bei Mandelbaum erschien 'Bayou – Kochen in Louisiana' und die Übersetzung von Claudia Rodens Standardwerk 'Das Buch der jüdischen Küche'

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

... weitere Publikationen von Fischer, Margot

.... weitere Publikationen von Mandelbaum Verlag eG

Apfel
Arbeit – Care – Grundeinkommen
Aufruf in letzter Minute
Big Data China
Buchweizen
Chili
3.0
Cop und Che
5.0
Das Bluten aufgerissener Wunden
Das digitale Kapital
Das Kochbuch der Ursulinen
4.4
Das Lohnpatriarchat
5.0
Der Kampf um Wald und Weide
Die Arbeit des Körpers
Die Linke in China
Die Linke in Irland
Die Linke in Italien
0.0