Louise Seleskowitz
Wiener Kochbuch
- Österreichische Rezepte aus dem 19. Jahrhundert
ISBN: 978-3-958-01394-0
700 Seiten | € 29.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
01.06.2019
Kochbuch
Louise Seleskowitz
Wiener Kochbuch
Österreichische Rezepte aus dem 19. Jahrhundert
4.1/5.00 bei 17 Reviews - aus dem Web
Eine genussvolle Ess- und Trinkkultur gehört traditionell zu Wien wie seine Musikgeschichte oder seine Theater: Dieser Kochklassiker aus dem Jahr 1879 hält eine Vielzahl traditioneller Wiener Rezepte bereit. Von gefüllten Kapaunen bis zur Schildkrötensuppe lässt die Sammlung nichts aus, was den Gaumen erfreut und das Wiener Herz höher schlagen lässt. Strudel, Golatschen und Palatschinken finden sich hier neben dem Wiener Schnitzel und dem Tafelspitz. Wer wirklich originale Gerichte aus alten Zeiten nachkochen möchte, liegt mit dieser Rezeptsammlung genau richtig.Die Wiener Kauffrau Louise Seleskowitz machte sich mit einem Kochlehrinstitut selbständig und führte eine eigene Delikatess- und Weinhandlung in Wien. Ihr Kochbuch verkaufte sich nach Erstveröffentlichung so erfolgreich, dass es mit renommierten Auszeichnungen bedacht wurde.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 01.06.2019 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 23 cm / B 15,5 cm / - |
Seiten | 700 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 29.00 |
Preis AT | EUR 29.00 |
Auflage | 2. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-958-01394-0 |
ISBN-10 | 3958013945 |