Cover: Wilde Köchelei
Gabriele Köchl
Wilde Köchelei
- Saisonale Gerichte mit Zutaten aus Wald und Flur
ISBN: 978-3-955-40707-0
176 Seiten | € 29.90
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
31.10.2022
Kochbuch
Gabriele Köchl

Wilde Köchelei

Saisonale Gerichte mit Zutaten aus Wald und Flur

4.0/5.00 bei 2 Reviews - aus dem Web

Die kulinarischen Möglichkeiten der Natur

Ihr ganzes Leben lang beschäftigt sich Gabriele Köchl schon mit essbaren Zutaten aus Wald und Wiese. Mittlerweile kennt sie die genießbaren Pflanzen, deren Bestandteile, Wurzeln, Knospen, Blüten und Blätter, sammelt über 40 Arten essbarer Pilze und sucht auch in anderen Ländern nach Möglichkeiten, wild Wachsendes zu schmackhaften Gerichten zu verkochen. Auch Fleisch und Fisch sind, wenn es möglich ist, großteils wild gewachsen.

Die Autorin dieses wunderschönen und originellen Kochbuches – Gabriele Köchl – ist eine Spezialistin für naturnahes Kochen, eine wahre Detektivin in Sachen feiner einheimischer Genüsse.

Dieses Buch soll eine Anregung sein, in die faszinierende Welt der Natur einzutauchen und zu erkunden, welch vielfältige kulinarische Möglichkeiten sie uns bietet. Die Rezepte sind überraschend, aber auch überraschend leicht nachzukochen, so wie Gabriele Köchl selbst als Person vielleicht auch überraschend anders ist. Lassen sie sich inspirieren und tauchen sie mit ihr ein in die vielfältige, fantastische Welt der wilden Köchelei.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:31.10.2022
Höhe/Breite/GewichtH 24 cm / B 19 cm / 851 g
Seiten176
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 29.90
Preis ATEUR 29.90
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-955-40707-0
ISBN-103955407071
EAN/ISBN

Über die Autorin

Gabriele Köchl lebt in Klagenfurt am Wörthersee in Österreich und kocht fantastisch mit saisonalen und regionalen Lebensmitteln aus der Natur. Journalistin war sie schon immer – geschrieben hat sie auch schon immer gerne. Wie schreibt sie auf ihrer stark besuchten Webseite www.koechelei.at? »Über das Kochen, die Produkte, die Produzenten zu schreiben, mich mit ihnen darüber zu unterhalten, das ist in etwa wirklich mein Hobby, das zum Beruf wurde.«

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Regionalia Verlag

Allerley Spielerey
4.3
Da kräht kein Hahn nach!
0.0
Das Apicius Kochbuch aus der römischen Kaiserzeit
4.3
Das Eiszeitjäger Kochbuch
Das Köln Kochbuch
4.6
Der Genuss-Entdecker Mosel
4.4
Der kleine Keltenkessel
4.1
Der Sonnenfürst von Köln
3.7
Die Edda
4.7
Die Rezeptsucherin
0.0
Die Rezeptsucherin Band 2
4.5
Germanische Spiele
4.4
Gib deinen Senf dazu!
4.6
Glutenfrei backen mit Jörg Hecker
4.6
Hildegard von Bingen
4.5
Kalligraphie
0.0