Cover: Zwerge haben großen Hunger
Sara Pancot
Zwerge haben großen Hunger
- Ein Kochbuch für Kinder und Erwachsene
ISBN: 978-3-903-98916-0
120 Seiten | € 22.00
Buch [BA]
Erscheinungsdatum:
24.02.2022
Kochbuch
Sara Pancot

Zwerge haben großen Hunger

Ein Kochbuch für Kinder und Erwachsene


Die Kinderbuchautorin, Leiterin von Elementareinrichtungen und Ernährungstrainerin Sara Pancot hat sich viel mit gesunder Ernährung und den Essgewohnheiten von Kindern beschäftigt. Dabei ist dieses Kochbuch mit köstlichen Speisen für unsere Kleinsten entstanden. Kombinieren und Experimentieren stehen im Vordergrund, um die Kinder an neue Geschmacksrichtungen zu gewöhnen. In dem fantasievoll gestalteten Buch finden sich einfache, saisonale Rezepte, die sich ausgezeichnet für das gemeinsame Kochen mit Kindern eignen.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:24.02.2022
Höhe/Breite/GewichtH 22 cm / B 18 cm / -
Seiten120
Art des MediumsBuch [BA]
Preis DEEUR 22.00
Preis ATEUR 22.00
ISBN-13978-3-903-98916-0
ISBN-103903989169
EAN/ISBN

Über die Autorin

SARA PANCOT ist Gründerin und Leiterin der pädagogischen Einrichtung Spielzimmer 5 Sinne in Wien (www.spielzimmer-5-sinne.at) und Kinderbuch- autorin. Auf Grund ihrer Leidenschaft für Sport hat sie sich intensiv mit gesunder Ernährung auseinandergesetzt und eine Ausbildung zur Ernährungstrainerin abgeschlossen (www.sarapancot.com/nutritionforlife). Sie hat sich u.a. auf die Er- nährung in der Schwangerschaft und für kleine Kinder spezialisiert.
Sie kocht täglich mit großer Leidenschaft für Kinder und MitarbeiterInnen.
Dabei hat sie gelernt, unter Zeitdruck einfache und schnelle, trotzdem raffinierte und nahrhafte Rezepte mit dem besten Zeitmanagement zu kombinieren.
Während der letzten 12 Jahre hat sie reichlich Erfahrung mit den Essgewohn- heiten der Kinder gewinnen können und weiß, wie man diese an neue Geschmacks- richtungen gewöhnt. Sie sammelt seit Jahren Rezepte, die sie als Veganerin
um pflanzliche Varianten erweitert, ohne diese jedoch durch Imitate zu ergänzen. Ihre italienische Essenskultur prägt die Rezepte und ihr Neugier für andere Kulturen bereichert diese in vielerlei Richtungen. Variieren, Kombinieren und Experimentieren steht bei ihr neben dem sorgsamen Umgang mit den Lebens- mitteln im Vordergrund. So widmen sich einzelne Kapitel auch der Verwertung
der Reste vorhergehender Mahlzeiten. Die Rezepte in diesem Buch sind einer-
seits als Einladung Neues zu entdecken, Eigenes zu kreieren und andererseits
als Inspiration und Vertiefung zu verstehen. Bei der Auswahl der Produkte
setzt sie auf regionale und saisonale Kriterien, die für sie so wie die Bio-Qualität der Lebensmittel grundlegend sind.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von echomedia buchverlag

Alles SportAuto
5.0
Erlesenes aus meiner Wirtshausküche
5.0
KillerBells
Mutmacher
5.0
MUTMACHER:INNEN
3.0
Risotto
0.0
Schräg gegen die Zeit
Tote Augen lügen nicht
0.0
Wiener Himmelfahrt
0.0
Wiener Kreuzweg
3.5
Leserunde
Abenteuerreise mit feuriger Hauptprotagonistin
Bewerbungsfrist bis zum: 08.11.2024
Image