Cover: Alkoholfrei
Nicole Klauß
Alkoholfrei
- Grundlagen Rezepte Pairings
ISBN: 978-3-039-02168-0
336 Seiten | € 36.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
31.07.2023
Ratgeber
Nicole Klauß

Alkoholfrei

Grundlagen Rezepte Pairings


Wir wissen es: Tee passt wunderbar zu Kuchen. Aber was bewirkt Tannin, und wie kommt es in alkoholfreie Getränke? Was bedeuten Volumen und Viskosität? Warum gehört Salz fast immer dazu, und wie können fermentierte Getränke neue
Geschmacksnoten ins Glas bringen?
Immer mehr Menschen trinken aus diversen Gründen keinen Alkohol. In Bars oder Restaurants werden sie häufig auf die Softdrinkkarte verwiesen. Dass es auch besser geht, zeigt Nicole Klauß. Ihr neues Buch richtet sich an Weinfachleute,
Sommelièren, Gastronomen und Weinhändlerinnen, aber vor allem auch an alle kulinarisch Interessierten, die hie und da über den Glasrand hinausblicken möchten und mehr von einem Getränk verlangen, als bloss den Durst zu löschen.
Die Autorin führt in das Universum der nichtalkoholischen Getränke ein und erklärt, wie sie zubereitet werden, wie sie schmecken und zu welchen Gerichten sie passen.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:31.07.2023
Höhe/Breite/GewichtH 25 cm / B 18 cm / -
Seiten336
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 36.00
Preis ATEUR 37.00
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-039-02168-0
ISBN-103039021680
EAN/ISBN

Über die Autorin

ist Publizistin, Gastroberaterin, Kochbuch-Gutachterin und Drink Scout. Hält Vorträge und leitet Tastings und Workshops.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von AT Verlag

a casa
4.2
a punto
5.0
alla buona
5.0
Alles unter einem Hut
4.9
all‘orto
0.0
Alpenpässeweg
5.0
Ammu
3.8
Ausgegraben – Süsskartoffel, Yacon & Co.
4.5
Backen mit Buchweizen
4.5
Bärenhunger
Bäume - in Küche und Heilkunde
4.7
Bäume der Hoffnung
4.6
Beinwell - eBook
Blatt für Blatt
4.5
Borreliose natürlich heilen
4.5
Champagner – das Buch
5.0