Modesta Bersin
Backen mit Buchweizen
- 70 Backrezepte - glutenfrei mit Genuss
ISBN: 978-3-038-00678-7
120 Seiten | € 28.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
27.02.2012
Ratgeber
Modesta Bersin
Backen mit Buchweizen
70 Backrezepte - glutenfrei mit Genuss
4.5/5.00 bei 59 Reviews - aus dem Web
Buchweizen ist eine Entdeckung für die gesunde Küche! Er ist basisch und verhilft dadurch zu einem ausgeglichenen Säure-Basen-Haushalt im Körper. Er hat einen günstigen glykämischen Index und wirkt sich dadurch positiv bei Bluthochdruck, Diabetes und Übergewicht aus. Durch seine spezielle Eiweisskombination ist er optimal für Vegetarier und Sportler. Zudem ist er glutenfrei.
Doch Buchweizen ist nicht nur gesund, sondern auch ein köstlicher Genuss. Er verleiht Backwaren eine feine, nussige Note und eignet sich besser als jedes andere Vollkorngetreide zur Herstellung besonders lockerer und leichter Kuchen.
70 abwechslungsreiche Rezepte für die besten Kuchen, Torten, Brote und Kleingebäcke mit Buchweizen.
Weitere Infos unter www.silberbuchweizen.de.
Doch Buchweizen ist nicht nur gesund, sondern auch ein köstlicher Genuss. Er verleiht Backwaren eine feine, nussige Note und eignet sich besser als jedes andere Vollkorngetreide zur Herstellung besonders lockerer und leichter Kuchen.
70 abwechslungsreiche Rezepte für die besten Kuchen, Torten, Brote und Kleingebäcke mit Buchweizen.
Weitere Infos unter www.silberbuchweizen.de.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 27.02.2012 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 24 cm / B 17,5 cm / 550 g |
Seiten | 120 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 28.00 |
Preis AT | EUR 29.00 |
Auflage | 5. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-038-00678-7 |
ISBN-10 | 3038006785 |
Ãœber den Autor
ausgebildete Ernährungsberaterin, Diabetesassistentin und Fastenleiterin, mit Zusatzausbildung in Prävention und Naturheilkunde. Sie leitet Fastenwochen, gibt Kurse und hält Vorträge zu Themen der Ernährung undGesundheitsförderung.