Cover: Backvergnügen wie noch nie
Christian Teubner
Backvergnügen wie noch nie
- Das große GU-Bildbackbuch in Farbe
ISBN: 978-3-833-85787-4
240 Seiten | € 15.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
30.07.2016
Ratgeber
Christian Teubner

Backvergnügen wie noch nie

Das große GU-Bildbackbuch in Farbe

4.7/5.00 bei 857 Reviews - aus dem Web

Das beliebteste GU-Backbuch aller Zeiten ist wieder da!

Köstliche Sonntagstorten, klassische Blechkuchen, duftende Weihnachtsplätzchen oder herzhaftes Partygebäck – mit dem großen GU-Backbuch machen Sie all das für den großen Auftritt hübsch.

Die mehrfach preisgekrönten Kochbuch-Autoren, Christian Teubner und Annette Wolter, präsentieren Ihnen Backrezepte, Praxistipps und enthüllen für Sie sogar Großmutters Backgeheimnisse. Dieses Buch ist so gut, dass es mit der Goldmedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands ausgezeichnet wurde – und das nicht ohne Grund. Aber sehen Sie selbst...

„Backvergnügen wie noch nie“: Ihr Backbuch auf einen Blick

Das erwartet Sie in „Backvergnügen wie noch nie“:

  • Wichtige Grundrezepte und Tipps
  • Wenn Gäste kommen
  • Party-Gebäck für viele
  • Backen für Familienfeste
  •  Menü-Gebäck mit Tradition
  •  Große Weihnachtsbäckerei
  •  Gebäck zum Jahreswechsel
  •  Osterüberraschungen
  •  Vollkorngebäck
  •  Brot und Brötchen
  • Großmutters Backgeheimnisse
  • Backwissen im Überblick

Das große GU-Backbuch: Grundrezepte und Tipps

Das pure Backvergnügen beginnt mit der Basis: Wie gelingt der Hefeteig richtig, was brauche ich für einen Blätterteig oder worin besteht eigentlich der Unterschied zwischen Mürb- und Rührteig? Viel nützliches Wissen rund um die wichtigsten Grundrezepte wird Ihnen in diesem Backbuch einfach und anschaulich erklärt.

Ob kleiner Kreis oder großes Fest – mit diesem Backbuch können die Gäste kommen

Für die gemütlichen Sonntage mit der Familie:

Für die gesellige Party mit den Freunden:

Oh du fröhliche: Backrezepte für Weihnachten

Plätzchen backen mit dem Nachwuchs

Die Lieben verwöhnen

Brot und Brötchen selbst gemacht – die besten Rezepte

Die Geheimnisse der Großmutter: Was früher schon gut war, schmeckt heute noch besser


Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:30.07.2016
Höhe/Breite/GewichtH 27,2 cm / B 21,2 cm / 1030 g
Seiten240
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 15.00
Preis ATEUR 15.90
Auflage10. Auflage
ReiheGU Backen
ReiheGU Themenkochbuch
ISBN-13978-3-833-85787-4
ISBN-103833857870
EAN/ISBN

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH

"Papa, was machen wir heute?"
0.0
# Health Upgrade
3.7
1 Blech – 50 Rezepte
4.3
1 Brot - 50 Aufstriche
4.5
1 Kartoffel - 40 Salate
4.1
1 Muffinform - 50 Rezepte
0.0
1 Nudel – 40 Salate
4.5
1 Nudel – 50 Saucen
4.5
1 Pfanne - 50 Rezepte
4.3
1 Salat - 50 Dressings
4.5
1 Teig - 40 Kekse
3.7
1 Teig – 50 Kuchen
4.5
1 Tofu – 30 Rezepte
4.5
1 x einkaufen, 60 x kochen
10 Atemzüge und nie wieder müde
4.5
100 geniale Tricks für eine gesunde Ernährung
4.4