
Das „So kocht Südtirol“-Getränkebuch
Ob Fisch, Fleisch, kalte und warme Vorspeisen, vegetarische Küche oder Desserts – Jedes Gericht hat seine Eigenheiten, die durch den intensiven oder weniger intensiven Geschmack der Getränke ideal ergänzt werden. Sowohl die Zubereitungsart (z.B. Grillen, Braten, Schmoren, mit Sauce etc.) als auch gewisse Geschmacksnoten können ausschlaggebend für die Auswahl des Weines oder aber des Wassers sein, das zu einem Gericht getrunken werden sollte. Zusätzlich erhält der Leser eine Einführung in die Welt des Weins, Biers, Tees und weiterer Getränke, inklusive Glossar der wichtigsten Begriffe aus der Getränkewelt. Mit diesem Ratgeber wird jedes Dinner perfekt.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
| Veröffentlichung: | 25.11.2020 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 24 cm / B 16,5 cm / 718 g |
| Seiten | 256 |
| Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
| Preis DE | EUR 19.90 |
| Preis AT | EUR 19.90 |
| Auflage | 1. Auflage |
| ISBN-13 | 978-8-868-39498-1 |
| ISBN-10 | 8868394987 |
Über die Autorin
Geboren 1960
Volksschule und Gymnasium bei den Ursulinen in Innsbruck
Studium der Germanistik mit Dissertation über Die Entstehung des Fachvokabulars in der Fotografie. Promotion 1988
Redakteurin bei Langenscheidts Großwörterbuch Deutsch als Fremdsprache
Kursleiterin Deutsch als Fremdsprache am bfi und an der Universität Innsbruck
Frauen- und Pressereferentin bei den Tiroler Grünen (1994 – 2000)
Pressesprecherin und Geschäftsführerin bei der SPÖ Tirol
2013 depressiver Zusammenbruch
Seit 2016 in Berufsunfähigkeitspension
2020 Veröffentlichung meines autobiografischen Romans Du machst das schon
Seither stets bereit, die Einflüsterungen der Muse mit dem Bleistift festzuhalten und daraus Kurzgeschichten und Romane zu machen






















