Cover: Deftig vegetarisch – Alpenküche
Anne-Katrin Weber
Deftig vegetarisch – Alpenküche
- Schmoren, Backen, Braten, Rösten, Einlegen
ISBN: 978-3-954-53267-4
192 Seiten | € 33.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
28.10.2022
Ratgeber
Anne-Katrin Weber

Deftig vegetarisch – Alpenküche

Schmoren, Backen, Braten, Rösten, Einlegen

4.4/5.00 bei 18 Reviews - aus dem Web

Knödel, Käse, Kaiserschmarren ...

Alpenküche ist Sehnsuchtsküche, die mitten ins kulinarische Herz trifft. Wie zahlreiche andere Menschen ist auch die renommierte Kochbuchautorin Anne-Katrin Weber dem Zauber und der Küche der alpinen Bergwelt erlegen. In ihrem neuen Buch begibt sie sich auf eine Reise in die Alpen von Frankreich über die Schweiz, Deutschland, Österreich und Italien bis nach Slowenien. In allen Regionen wird Genuss großgeschrieben, gibt es traditionsreiche Spezialitäten, Gerichte, die ihre Einfachheit und Ursprünglichkeit bewahrt haben.

Nie war vegetarisch so aromatisch! Wohlfühlküche aus den Alpen

In über 70 vegetarischen Rezepten und stimmungsvollen Fotos nimmt die Autorin alle Kochbegeisterten mit auf eine kulinarische Entdeckungsreise. Los geht’s mit herzhaften Knödeln oder einer kräuterduftenden Pasta. Es folgt eine zünftige Brotzeit, eine cremige Suppe oder ein würziges Käsefondue. Bei den süßen Schmankerln fällt die Wahl angesichts all der herrlichen Mehlspeisen wie Topfenpalatschinken, Germknödel und Marillenstrudel schwer. Für die Vorratskammer empfiehlt die Autorin Bärlauch-Kapern, Bergkräutersirup, eingelegte Pilze und weitere Köstlichkeiten aus den Schätzen der Natur.

Herzstück der Alpenregionen sind die Almen, die uns mit bestem Käse versorgen. Impressionen von der traditionellen Herstellung des Alpkäses runden dieses opulente, bildgewaltige Kochbuch ab.


Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:28.10.2022
Höhe/Breite/GewichtH 27 cm / B 21 cm / -
Seiten192
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 33.00
Preis ATEUR 34.00
Auflage1. Auflage
ReiheDeftig vegetarisch
ISBN-13978-3-954-53267-4
ISBN-103954532670
EAN/ISBN

Über die Autorin

Anne-Katrin Weber lebt und arbeitet in Hamburg. Als Foodstylistin, Produzentin, Buch- und Rezeptautorin arbeitet sie für Zeitschriften, Buchverlage und Werbeagenturen

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

... weitere Publikationen von Weber, Anne-Katrin

.... weitere Publikationen von Becker Joest Volk Verlag

10 Kräuter gegen 100 Krankheiten
4.7
7 Jahre jünger in 7 Wochen
4.1
Apfelmania
4.2
Authentic Asian Food – Gemeinsam genießen
4.0
Babybeikost – Vorkochen. Einfrieren. Entspannen.
4.6
Brot backen in Perfektion mit Hefe
4.7
Brot backen in Perfektion mit Sauerteig
4.7
Cucina della nonna
4.5
Das große Gesundheitsbuch – Innere Medizin
4.5
Deftig vegan
4.7
Deftig vegan für jeden Tag
4.3
Deftig Vegan Mediterran
4.7
Deftig vegan Orient
4.4
Die besten Brotrezepte für jeden Tag
4.7
Die besten Fladenbrote der Welt
4.7
Die besten Hausmittel
4.6