Cover: Einfach und köstlich
Björn Freitag
Einfach und köstlich
- Schnelle Genussküche mit Pfiff
ISBN: 978-3-954-53109-7
160 Seiten | € 28.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
30.09.2016
Ratgeber
Björn Freitag

Einfach und köstlich

Schnelle Genussküche mit Pfiff

4.6/5.00 bei 186 Reviews - aus dem Web

Einfach und köstlich – das Kochbuch zur Sendung
Björn Freitag, der Sterne- und WDR-Fernsehkoch, zeigt in seinem neuesten Buch, wie leicht gute Küche gelingen kann. Ob er aktuelle Trends aufspürt, Klassiker neu erfindet oder die Heimatküche wiederentdeckt – alles ist raffiniert und schnell gemacht.
Seit über vier Jahren läuft im WDR die Sendung „Einfach und köstlich“ mit Björn Freitag sehr erfolgreich, sodass eine große Fangemeinde schon lange auf das Buch zur Sendung wartet. Es bietet aber mehr als nur Rezepte: Viele praktische Zubereitungstipps und die Ernährungsratschläge der Oecotrophologin Anja Tanas sorgen dafür, dass jeder aus der Fülle der frischen Produkte im Handumdrehen köstliche, schnelle und gesunde Gerichte zaubern kann. Dabei ist Björn Freitags Küche nicht nur besonders ideenreich, sondern oft auch verblüffend günstig. Es muss also nicht immer Exotisches und Extravagantes aus den entferntesten Ländern der Welt auf den Tisch kommen – die Zutaten aus der Region sind noch längst nicht ausgereizt. Das Buch wird so nicht nur für die Fans der Sendung, sondern für alle Kochbegeisterten eine perfekte Inspirationsquelle für schnelle und raffinierte Rezepte.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:30.09.2016
Höhe/Breite/GewichtH 28 cm / B 23,5 cm / 1130 g
Seiten160
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 28.00
Preis ATEUR 28.80
Auflage5. Auflage
ReiheKochbücher von Björn Freitag
ISBN-13978-3-954-53109-7
ISBN-103954531097
EAN/ISBN

Über den Autor

Björn Freitag war der jüngste Sternekoch Deutschlands, als er mit dem heißbegehrten Stern des Guide Michelin erstmalig ausgezeichnet wurde. Seine Küche ist ideenreich und setzt auf wenige, raffiniert eingesetzte Zutaten. Seit 1997 betreibt Björn Freitag das Restaurant „Goldener Anker“ in Dorsten, das 2001 mit 1 Michelin-Stern, 15 Gault Millau-Punkten und 2,5 F (Punkte) im „Feinschmecker“ ausgezeichnet wurde. Außerdem erhielt er 3 Löffel im renommierten „Aral Schlemmer Atlas“ für den ausgezeichneten Service und die ausgezeichnete Weinkarte seines Restaurants.
Björn Freitag tritt regelmäßig im Fernsehen auf, u. a. moderiert er im WDR die Sendungen "Der Vorkoster" und „einfach und köstlich" und ist als Moderator und Juror in der ZDF-Sendung "Die Küchenschlacht" tätig.
www.bjoern-freitag.de

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Becker Joest Volk Verlag

10 Kräuter gegen 100 Krankheiten
4.7
7 Jahre jünger in 7 Wochen
4.1
Apfelmania
4.2
Authentic Asian Food – Gemeinsam genießen
4.0
Babybeikost – Vorkochen. Einfrieren. Entspannen.
4.6
Brot backen in Perfektion mit Hefe
4.7
Brot backen in Perfektion mit Sauerteig
4.7
Cucina della nonna
4.5
Das große Gesundheitsbuch – Innere Medizin
4.5
Deftig vegan
4.7
Deftig vegan für jeden Tag
4.3
Deftig Vegan Mediterran
4.7
Deftig vegan Orient
4.4
Deftig vegetarisch – Alpenküche
4.4
Die besten Brotrezepte für jeden Tag
4.7
Die besten Fladenbrote der Welt
4.7
Nächstes Buch
Liebe ist überall
Image