Mirjam Beile
Glutenfreie Brote aus dem Brotbackautomaten
- Mit süßen Broten und Kuchen
ISBN: 978-3-818-62276-3
128 Seiten | € 13.99
E-Book [Kindle]
Erscheinungsdatum:
25.01.2024
Ratgeber
Mirjam Beile
Glutenfreie Brote aus dem Brotbackautomaten
Mit süßen Broten und Kuchen
Sie leiden an Zöliakie, einer Glutensensitivität oder Weizenallergie und sind auf der Suche nach wirklich gutem Brot, selbstgemacht mit dem eigenen Brotbackautomat? Von Herzhaftem wie 6-Korn-Quarkbrot bis Süßem wie Cranberry-Pistazienkuchen hat Bestseller-Autorin Mirjam Beile die passenden Rezepte für Ihren Brotbackautomaten parat. Als gelernte Bäckerin und Konditorin liefert sie wichtiges Know-how zu glutenfreien Mehlsorten und Backtriebmitteln sowie passende Gewürztipps und Superfood-Basics. In der Tauschbörse und im FAQ finden Sie schnelle Hilfe und Antworten zu Pannen und mehr. Die im Buch enthaltenen Ideen für fertige Backmischungen sind übrigens ideal zum Verschenken!
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 25.01.2024 |
Seiten | 128 |
Art des Mediums | E-Book [Kindle] |
Preis DE | EUR 13.99 |
Preis AT | EUR 14.40 |
Auflage | 2. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-818-62276-3 |
Über die Autorin
Mirjam Beile ist gelernte Bäckerin und Konditorin. Sie absolvierte ihre Ausbildung in einer Vollkornbäckerei in Frankfurt und war danach in der Schweiz tätig. Ihre Brotbackautomatenbücher haben sich inzwischen zu einer Bestsellerreihe etabliert.
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
... weitere Publikationen von Beile, Mirjam
.... weitere Publikationen von Verlag Eugen Ulmer
Leserunde