
Handbuch Saucen
Von Aioli bis Zitronensauce
Saucen sind das i-Tüpfelchen vieler Gerichte und machen selbst aus einem einfachen Essen ein Festmahl. Das Handbuch Saucen ist daher eine wahre Schatztruhe für alle, die ihren Gerichten das gewisse Etwas verleihen wollen. Mit viel Liebe zum Detail zeigt es die Zubereitung aller wichtigen Saucen und Fonds Schritt für Schritt. Ob Béchamelsauce, Sauce Hollandaise oder Zitronensauce – hier finden Sie alle Klassiker und viele weitere Schätze. Etwa 160 Saucen, geordnet nach Rubriken wie Fleisch, Fisch, Teigwaren und Gemüse, warten darauf, entdeckt und ausprobiert zu werden. Abgerundet wird das Handbuch durch eine umfangreiche Pannenhilfe und Gerätekunde sowie eine Übersicht, die zeigt, welche Saucen perfekt zu welchen Gerichten passen.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
| Veröffentlichung: | 07.10.2024 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 22,4 cm / B 16,8 cm / 1029 g |
| Seiten | 448 |
| Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
| Preis DE | EUR 26.99 |
| Preis AT | EUR 27.90 |
| Auflage | 1. Auflage |
| ISBN-13 | 978-3-833-89651-4 |
| ISBN-10 | 3833896515 |
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
... weitere Publikationen von Teubner
.... weitere Publikationen von GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Verlockung und Gefahr: Der schwarze Kuss
Bewerbungsfrist bis zum: 10.01.2026




















