Cover: Nose to tail
Teubner
Nose to tail
- (Teubner Küchenpraxis)
ISBN: 978-3-960-33169-8
224 Seiten | € 49.90
Buch
Erscheinungsdatum:
04.05.2023
Ratgeber
Teubner

Nose to tail

(Teubner Küchenpraxis)


Mehr als Filet und Rücken: Genuss im Ganzen
Im Fokus des großen TEUBNER Themenbandes stehen die besten Nose-to-Tail-Rezepte. Ganz dem Anspruch folgend das gesamte Tier zu verarbeiten, reichen die Rezepte über Filet und Rücken hinaus: „NOSE TO TAIL“ vereint eine bunte Auswahl an 50 Rezepten, die neben dem Sonntagsbraten und der klassischen Markklößchen-Suppe selbstverständlich auch Rezepte der Innereienküche beinhalten.Das neue TEUBNER Buch richtet sich an Hobbyköche, Profiköche und alle Fleisch-Fans mit Affinität an Qualität und Nachhaltigkeit. Neben Hintergrundinformationen liefern Zerlegungs- und Zubereitungskapitel nützliches Wissen. Nachhaltig lecker.


Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:04.05.2023
Höhe/Breite/GewichtH 28 cm / B 22 cm / -
Seiten224
Art des MediumsBuch
Preis DEEUR 49.90
Preis ATEUR 51.90
ISBN-13978-3-960-33169-8
ISBN-10396033169X
EAN/ISBN

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

... weitere Publikationen von Teubner

.... weitere Publikationen von Tre Torri Verlag

Berlin Kochbuch
4.7
Bordeaux
4.0
Champagner
Craft Bier
Das große Backen
4.6
Das große Gemüsekochbuch
4.0
Das Gute leben - Low Carb
0.0
Die 100 besten Salate
4.3
Die 100 besten Wildrezepte
4.6
Die Trüffel
Ente
4.2
FINE Das Weinmagazin 01/2023
FINE Das Weinmagazin 01/2024
FINE Das Weinmagazin 02/2023
FINE Das Weinmagazin 02/2024
FINE Das Weinmagazin 03/2023