Teubner
Nose to tail
- (Teubner Küchenpraxis)
ISBN: 978-3-960-33169-8
224 Seiten | € 49.90
Buch
Erscheinungsdatum:
04.05.2023
Ratgeber
Teubner
Nose to tail
(Teubner Küchenpraxis)
Mehr als Filet und Rücken: Genuss im Ganzen
Im Fokus des großen TEUBNER Themenbandes stehen die besten Nose-to-Tail-Rezepte. Ganz dem Anspruch folgend das gesamte Tier zu verarbeiten, reichen die Rezepte über Filet und Rücken hinaus: „NOSE TO TAIL“ vereint eine bunte Auswahl an 50 Rezepten, die neben dem Sonntagsbraten und der klassischen Markklößchen-Suppe selbstverständlich auch Rezepte der Innereienküche beinhalten.Das neue TEUBNER Buch richtet sich an Hobbyköche, Profiköche und alle Fleisch-Fans mit Affinität an Qualität und Nachhaltigkeit. Neben Hintergrundinformationen liefern Zerlegungs- und Zubereitungskapitel nützliches Wissen. Nachhaltig lecker.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 04.05.2023 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 28 cm / B 22 cm / - |
Seiten | 224 |
Art des Mediums | Buch |
Preis DE | EUR 49.90 |
Preis AT | EUR 51.90 |
ISBN-13 | 978-3-960-33169-8 |
ISBN-10 | 396033169X |