Cover: WILD
Teubner
WILD
- (Teubner Küchenpraxis)
ISBN: 978-3-960-33177-3
224 Seiten | € 49.90
Buch
Erscheinungsdatum:
05.10.2023
Ratgeber
Teubner

WILD

(Teubner Küchenpraxis)


Wildfleisch ist längst in aller Munde und gilt als das ethisch unproblematischste und gesündeste Fleisch. Das neue TEUBNER Standardwerk trumpft mit einer Auswahl an über 55 besonderen Wildrezepten für Hirsch, Reh, Kaninchen und Hase sowie Federwild, wie geschmorte Frischlingskeule, Hasenrückenröllchen oder Damwild-Nugegts, auf. Auch essenzielle Grundrezepte für beispielsweise Wildbrühen, Wildfonds und Wildjus dürfen hier nicht fehlen.
Ergänzt werden die Rezepte durch informative Sach-Texte zu den Abläufen einer Jagd und der Frage nach Tierethik und Verantwortung sowie küchenpraktische Tipps.


Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:05.10.2023
Höhe/Breite/GewichtH 28 cm / B 22 cm / -
Seiten224
Art des MediumsBuch
Preis DEEUR 49.90
Preis ATEUR 51.90
ISBN-13978-3-960-33177-3
ISBN-103960331770
EAN/ISBN

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Tre Torri Verlag

Berlin Kochbuch
4.7
Bordeaux
4.0
Champagner
Craft Bier
Das große Backen
4.6
Das große Gemüsekochbuch
4.0
Das Gute leben - Low Carb
0.0
Die 100 besten Salate
4.3
Die 100 besten Wildrezepte
4.6
Die Trüffel
Ente
4.2
FINE Das Weinmagazin 01/2023
FINE Das Weinmagazin 01/2024
FINE Das Weinmagazin 02/2023
FINE Das Weinmagazin 02/2024
FINE Das Weinmagazin 03/2023