Teubner
WILD
- (Teubner Küchenpraxis)
ISBN: 978-3-960-33177-3
224 Seiten | € 49.90
Buch
Erscheinungsdatum:
05.10.2023
Ratgeber
Teubner
WILD
(Teubner Küchenpraxis)
Wildfleisch ist längst in aller Munde und gilt als das ethisch unproblematischste und gesündeste Fleisch. Das neue TEUBNER Standardwerk trumpft mit einer Auswahl an über 55 besonderen Wildrezepten für Hirsch, Reh, Kaninchen und Hase sowie Federwild, wie geschmorte Frischlingskeule, Hasenrückenröllchen oder Damwild-Nugegts, auf. Auch essenzielle Grundrezepte für beispielsweise Wildbrühen, Wildfonds und Wildjus dürfen hier nicht fehlen.
Ergänzt werden die Rezepte durch informative Sach-Texte zu den Abläufen einer Jagd und der Frage nach Tierethik und Verantwortung sowie küchenpraktische Tipps.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 05.10.2023 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 28 cm / B 22 cm / - |
Seiten | 224 |
Art des Mediums | Buch |
Preis DE | EUR 49.90 |
Preis AT | EUR 51.90 |
ISBN-13 | 978-3-960-33177-3 |
ISBN-10 | 3960331770 |