Cover: Heilkräftiges aus der Natur
Walter Mooslechner
Heilkräftiges aus der Natur
- Verlorenes Wissen und alterprobte Rezepte – von Arnika bis Zirbe, stärkende Zutaten der alpinen Naturküche, DIY
ISBN: 978-3-702-51104-3
256 Seiten | € 22.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
11.09.2023
Ratgeber
Walter Mooslechner

Heilkräftiges aus der Natur

Verlorenes Wissen und alterprobte Rezepte – von Arnika bis Zirbe, stärkende Zutaten der alpinen Naturküche, DIY


Stärkende Zutaten der alpinen Naturküche – von A bis Z!

Zeit seines Lebens war der Bestsellerautor als Förster eng mit den Bergen, Wäldern und ihren Schätzen und Geheimnissen verbunden – und hat sich vertraut gemacht mit der Fülle an Genießbarem, Leib und Gesundheit Zuträglichem, das die heimische Natur bereithält: von A wie Arnika bis Z wie Zirbe.

So stehen die heilkräftigen Pflanzen unserer Gebirgswelt, die Leib und Seele genussvoll zusammenhalten, im Mittelpunkt dieses grundlegend überarbeiteten und erweiterten Klassikers G’sund und Guat von Walter Mooslechner.

Das Buch enthält genaue Ausführungen zur gesundheitlichen Bedeutung der Kräuter und Früchte, bringt genussvolle Rezepte und einen Exkurs zum Thema Schnäpse!

- Aktualisierte Neuausgabe des Bestsellers G’sund und Guat mit neuen Fotos
- Kräftigende Rezepte aus der Natur – für Leib und Seele
- Neu im Buch: Wissenswertes über das Ansetzen von Schnäpsen

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:11.09.2023
Höhe/Breite/GewichtH 20 cm / B 16 cm / -
Seiten256
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 22.00
Preis ATEUR 22.00
ISBN-13978-3-702-51104-3
ISBN-103702511040
EAN/ISBN

Über den Autor

Walter Mooslechner, Ing., bis zu seiner Pensionierung Förster, langjähriger Obmann und Kustos des Museumsvereins »Denkmalhof Kösslerhäusl« in Großarl, Bestsellerautor.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Verlag Anton Pustet Salzburg

Alpenflora
5.0
Balkanfieber
4.5
Barocke Kochkunst heute
4.0
BegeiSTERN
0.0
Blanke Gier
4.2
Bleiche Erben
0.0
Das kleine Buch der Weihnachtswunder
0.0
Das Kochbuch der Bäuerin
4.2
Das Kochbuch meines Lebens
0.0
Das österreichische Bier-Kochbuch
4.1
Das österreichische Ei-Kochbuch
5.0
Das österreichische Fisch-Kochbuch
3.7
Das österreichische Käferbohnen-Kochbuch
4.8
Das österreichische Lamm-Kochbuch
0.0
Das österreichische Roséwein-Kochbuch
0.0
Das Trapp-Kochbuch
4.3