Histamin-Intoleranz
Diagnose finden, Auslöser erkennen, Ernährung anpassen
Endlich beschwerdefrei!
Leide ich unter Histamin-Intoleranz? Die richtige Diagnose zu finden, ist manchmal gar nicht so einfach. Denn bei Beschwerden wie Verdauungsproblemen, Kopfweh, Hautausschlägen oder Herz-Kreislauf-Problemen denkt der Arzt oft nicht an eine Histamin-Intoleranz.
Verschaffen Sie sich Klarheit über
- die Symptome, die für diese ernstzunehmende Stoffwechsel-Erkrankung sprechen
- die Testverfahren, die Ihnen eine sichere Diagnose bringen
- die Lebensmittel, die selbst Histamin enthalten oder dieses aus unseren Mastzellen freisetzen und so Probleme bereiten.
Thilo Schleip leidet selbst unter Nahrungsmittel-Intoleranzen und weiß, wo die Tücken bei der täglichen Ernährung liegen. Hier bietet er wertvolle Hilfe für eine histaminarme Ernährung, die Ihnen schmeckt und die Beschwerden in Schach hält.
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Veröffentlichung: | 05.02.2020 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 21,7 cm / B 16 cm / 326 g |
Seiten | 148 |
Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
Preis DE | EUR 16.99 |
Preis AT | EUR 17.50 |
Auflage | 4. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-432-11110-0 |
ISBN-10 | 343211110X |
Über den Autor
Thilo Schleip litt selbst viele Jahre unter Unverträglichkeiten. Seine erfolgreichen Ratgeber zur Fructose-, Laktose- und Histamin-Intoleranz haben vielen Menschen geholfen. Er ist Gründer des bauchvital-Apothekensortiments für Menschen mit Nahrungsmittel-Unverträglichkeiten.
"Am Anfang war die passende Ernährung ein echtes Problem. Mittlerweise kenne ich die vielen Tricks und Kniffe, auf die es beim Kochen und Backen ankommt, um die Beschwerden in den Griff zu bekommen."
Isabella Lübbe kocht leidenschaftlich gerne - und aufgrund ihrer eigenen Intoleranz hat sie viele gängige Rezepte mit Spaß und Fantasie auf Fructosearm umgestellt.
"Da ich berufstätig bin, müssen viele Rezepte schnell zu kochen sein. Am Wochenende darf es dann ruhig etwas raffinierter werden."