Cover: Histamin-Intoleranz
Thilo Schleip
Histamin-Intoleranz
- Diagnose finden, Auslöser erkennen, Ernährung anpassen
ISBN: 978-3-432-11110-0
148 Seiten | € 16.99
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
05.02.2020
Ratgeber
Thilo Schleip

Histamin-Intoleranz

Diagnose finden, Auslöser erkennen, Ernährung anpassen

4.2/5.00 bei 45 Reviews - aus dem Web

Endlich beschwerdefrei!

Leide ich unter Histamin-Intoleranz?
Die richtige Diagnose zu finden, ist manchmal gar nicht so einfach. Denn bei Beschwerden wie Verdauungsproblemen, Kopfweh, Hautausschlägen oder Herz-Kreislauf-Problemen denkt der Arzt oft nicht an eine Histamin-Intoleranz.

Verschaffen Sie sich Klarheit über
- die Symptome, die für diese ernstzunehmende Stoffwechsel-Erkrankung sprechen
- die Testverfahren, die Ihnen eine sichere Diagnose bringen
- die Lebensmittel, die selbst Histamin enthalten oder dieses aus unseren Mastzellen freisetzen und so Probleme bereiten.

Thilo Schleip leidet selbst unter Nahrungsmittel-Intoleranzen und weiß, wo die Tücken bei der täglichen Ernährung liegen. Hier bietet er wertvolle Hilfe für eine histaminarme Ernährung, die Ihnen schmeckt und die Beschwerden in Schach hält.

Autor:
Schleip, Thilo
Verlag:
TRIAS

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:05.02.2020
Höhe/Breite/GewichtH 21,7 cm / B 16 cm / 326 g
Seiten148
Art des MediumsBuch [Taschenbuch]
Preis DEEUR 16.99
Preis ATEUR 17.50
Auflage4. Auflage
ISBN-13978-3-432-11110-0
ISBN-10343211110X
EAN/ISBN

Über den Autor

Thilo Schleip litt selbst viele Jahre unter Unverträglichkeiten. Seine erfolgreichen Ratgeber zur Fructose-, Laktose- und Histamin-Intoleranz haben vielen Menschen geholfen. Er ist Gründer des bauchvital-Apothekensortiments für Menschen mit Nahrungsmittel-Unverträglichkeiten.
"Am Anfang war die passende Ernährung ein echtes Problem. Mittlerweise kenne ich die vielen Tricks und Kniffe, auf die es beim Kochen und Backen ankommt, um die Beschwerden in den Griff zu bekommen."

Isabella Lübbe kocht leidenschaftlich gerne - und aufgrund ihrer eigenen Intoleranz hat sie viele gängige Rezepte mit Spaß und Fantasie auf Fructosearm umgestellt.
"Da ich berufstätig bin, müssen viele Rezepte schnell zu kochen sein. Am Wochenende darf es dann ruhig etwas raffinierter werden."

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von TRIAS

Ab ins Bett!
4.5
Adipositas
Akupressur - Das große Praxisbuch
4.4
Arthrose im Knie selbst behandeln
4.4
Asperger als Chance
4.5
Ayurveda
4.5
Babys und Kleinkinder
5.0
Basenfasten - Das große Praxisbuch
4.6
Basenfasten - Das Kochbuch
4.4
Basenfasten für Eilige
4.3
Basenfasten kurz & bündig
4.0
Basenfasten! Die Wacker-Methode®
4.3
Basische Genießer-Küche
4.1
Bluthochdruck senken
Bluthochdruck senken (Audio-CD mit Booklet)
Bluthochdruck senken durch Yoga-Atmung
3.9