Cover: Köstlich essen bei Histamin-Intoleranz
Thilo Schleip
Köstlich essen bei Histamin-Intoleranz
- 130 Rezepte: Einfach unbeschwert genießen
ISBN: 978-3-830-48204-8
144 Seiten | € 20.99
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
29.04.2015
Ratgeber
Thilo Schleip

Köstlich essen bei Histamin-Intoleranz

130 Rezepte: Einfach unbeschwert genießen

4.3/5.00 bei 74 Reviews - aus dem Web

Diät war gestern - heute ist Genuss

Bei Histamin-Intoleranz dauerhaft auf Wurst, Käse, Fisch und Eingelegtes verzichten? Nicht nötig. Mit dem 2-Stufen-Plan in diesem Buch testen Sie Ihre eigene Toleranzgrenze aus und können Ihre Ernährung ganz individuell an Ihre Unverträglichkeit anpassen - für beschwerdefreien Genuss.

  • Abwechslung auf den Tisch: Von schnellen Kleinigkeiten für zwischendurch bis hin zu tollen Verwöhngerichten, Kuchen und Gebäck - diese Rezepte schmecken auch Ihrer Familie und Ihren Gästen. Natürlich finden Sie bei allen Rezepten die für Sie wichtigen Nährwerte sowie Zubereitungszeiten - so klappt das Kochen auch im stressigen Alltag.
  • Verträglichkeit auf einen Blick: Alle Rezepte enthalten Hinweise darauf, in welcher Stufe Sie gut vertragen werden.
  • Basis-Wissen Histamin-Intoleranz: So finden Sie sich mit Ihrer Erkrankung zurecht. Und erfahren, worauf es beim Essen und Trinken jetzt ankommt.

Viel Spaß beim Kochen und: guten Appetit!

Thilo Schleip leidet selbst an verschiedenen Allergien. Sein Motto lautet: Nur wer die Erkrankung kennt, kann wirkungsvoll die Beschwerden lindern". Diesen Leitspruch hat er mit den TRIAS-Ratgebern zur Laktose-, Fructose und Histamin-Intoleranz erfolgreich umgesetzt. www.laktonova.de.

 


Autor:
Schleip, Thilo
Verlag:
TRIAS

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:29.04.2015
Höhe/Breite/GewichtH 23 cm / B 22 cm / 542 g
Seiten144
Art des MediumsBuch [Taschenbuch]
Preis DEEUR 20.99
Preis ATEUR 21.60
Auflage3. Auflage
ReiheKöstlich essen
ISBN-13978-3-830-48204-8
ISBN-103830482043
EAN/ISBN

Über den Autor

Thilo Schleip litt selbst viele Jahre unter Unverträglichkeiten. Seine erfolgreichen Ratgeber zur Fructose-, Laktose- und Histamin-Intoleranz haben vielen Menschen geholfen. Er ist Gründer des bauchvital-Apothekensortiments für Menschen mit Nahrungsmittel-Unverträglichkeiten.
"Am Anfang war die passende Ernährung ein echtes Problem. Mittlerweise kenne ich die vielen Tricks und Kniffe, auf die es beim Kochen und Backen ankommt, um die Beschwerden in den Griff zu bekommen."

Isabella Lübbe kocht leidenschaftlich gerne - und aufgrund ihrer eigenen Intoleranz hat sie viele gängige Rezepte mit Spaß und Fantasie auf Fructosearm umgestellt.
"Da ich berufstätig bin, müssen viele Rezepte schnell zu kochen sein. Am Wochenende darf es dann ruhig etwas raffinierter werden."

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von TRIAS

9 erfolgreiche Strategien gegen Rückenschmerzen
Ab ins Bett!
4.5
Adipositas
Akupressur - Das große Praxisbuch
4.5
Arthrose im Knie selbst behandeln
4.4
Asperger als Chance
4.5
Ayurveda
0.0
Babys und Kleinkinder
5.0
Basenfasten - Das große Praxisbuch
4.6
Basenfasten - Das Kochbuch
4.4
Basenfasten für Eilige
4.3
Basenfasten kurz & bündig
4.0
Basenfasten! Die Wacker-Methode®
0.0
Basische Genießer-Küche
4.1
Bluthochdruck senken
Bluthochdruck senken (Audio-CD mit Booklet)