Cover: I classici delle Dolomiti
Heinrich Gasteiger
I classici delle Dolomiti
- Le ricette più famose facili da preparare
ISBN: 978-8-868-39734-0
96 Seiten | € 14.90
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
03.04.2024
Ratgeber
Heinrich Gasteiger

I classici delle Dolomiti

Le ricette più famose facili da preparare


Le migliori ricette con garanzia di successo
Chi conosce la regione dolomitica conosce bene anche le delizie culinarie di questa terra e con questo pratico ricettario riesce a preparare a casa i piatti più noti come i canederli, gli Spätzle, la polenta, gli Schlutzkrapfen, gli gnocchi o la rosticciata. Non mancano una piccola enciclopedia sulla cucina tradizionale, le ricette dei piatti corredate di eleganti fotografie e le istruzioni passo per passo per una perfetta riuscita. Il libro è adatto anche ai principianti: il team di "So kocht Südtirol" dimostra che i classici delle Dolomiti non sono soltanto deliziosi ma anche facili da preparare. Ogni ricetta è completata da preziosi consigli sui prodotti, le temperature di cottura, i contorni e le spezie usate. Dagli antipasti freddi alle zuppe, dagli antipasti caldi ai secondi piatti e ai dessert – in questa regione i buongustai sono al settimo cielo.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:03.04.2024
Höhe/Breite/GewichtH 22,3 cm / B 17 cm / 426 g
Seiten96
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 14.90
Preis ATEUR 14.90
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-8-868-39734-0
ISBN-10886839734X
EAN/ISBN

Über den Autor

Der Autor stammt aus Luttach im Ahrntal, wohnt heute mit seiner Familie in Lana bei Meran (Südtirol). Der Küchenmeister und langjährige Kochfachlehrer an der Hotelfachschule Kaiserhof in Meran gilt als Lenker und Denker in allen Bereichen des Kochens. Wertvolle Erfahrungen sammelte er schon in jungen Jahren in den renommierten Küchen der europäischen Spitzenhotellerie (etwa in Gstaad, Lugano, Seefeld und München). Über viele Jahre war er danach mit Leib und Seele Fachlehrer, um jungen Menschen die Liebe und Leidenschaft für den Kochberuf weiterzugeben. Heute organisiert Gasteiger Events und ist als kreativer Produktentwickler sowie als innovativer Food-Designer im Lebensmittel- und Feinkostbereich tätig. Außerdem ist er ein unermüdlicher Autor von einschlägigen Kochbüchern, die allesamt zu Bestsellern wurden.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Athesia-Tappeiner Verlag

33 x Desserts
4.4
33 x Zucchini + Kürbis
5.0
ADHS im Erwachsenenalter
Al forno - Ofenfrische Gerichte
4.3
Alex Schwazer: Das Ziel im Blick
3.9
Anatomia di un serial killer
4.5
Besser essen in den Bergen - Handbuch für eine nachhaltige alpine Ernährung
5.0
Bombenjahre
4.3
Conoscere la selvaggina Ambiente – Biologia – Caccia
5.0
Crescere oggi
Das Erlebnis Käse
4.4
Der Banker
4.1
Der Baron
4.0
Der Schein betrügt
4.2
Der Tod zahlt alte Schulden
4.1
Die Bildermacherin
4.5