Cover: Süßes Südtirol
Heinrich Gasteiger
Süßes Südtirol
- Von Apfelstrudel bis Zwetschgendatschi - Die besten Backrezepte mit Gelinggarantie
ISBN: 978-8-868-39712-8
96 Seiten | € 14.90
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
06.09.2023
Ratgeber
Heinrich Gasteiger

Süßes Südtirol

Von Apfelstrudel bis Zwetschgendatschi - Die besten Backrezepte mit Gelinggarantie


Die besten Rezepte aus der Südtiroler Backstube. Für jeden Anlass und jeden Geschmack ist etwas dabei: Leser und Leserinnen haben die Auswahl aus 37 Backideen von A wie Apfelstrudel bis Z wie Zwetschgendatschi und entdecken die alpin-mediterrane Backvielfalt. Allzeit bekannte Süßspeisen wie Buchteln, Buchweizentorte und Südtiroler Krapfen treffen auf alte regionale Klassiker wie Vinschger Schneemilch, Kniekiechl und Strauben. Aus der umfangreichen Rezeptsammlung des So kocht Südtirol-Teams haben die Spitzenköche und Bestsellerautoren die klassischsten Rezepte ausgewählt. Vielfach erprobt, leicht verständlich, mit Schritt-für-Schritt-Anleitung und Tipps zur Gelinggarantie. Der Duft des süßen Südtirols für Zuhause!

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Postleitzahl
Veröffentlichung:06.09.2023
Höhe/Breite/GewichtH 22,3 cm / B 17 cm / 398 g
Seiten96
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 14.90
Preis ATEUR 14.90
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-8-868-39712-8
ISBN-108868397129
EAN/ISBN

Über den Autor

Der Autor stammt aus Luttach im Ahrntal, wohnt heute mit seiner Familie in Lana bei Meran (Südtirol). Der Küchenmeister und langjährige Kochfachlehrer an der Hotelfachschule Kaiserhof in Meran gilt als Lenker und Denker in allen Bereichen des Kochens. Wertvolle Erfahrungen sammelte er schon in jungen Jahren in den renommierten Küchen der europäischen Spitzenhotellerie (etwa in Gstaad, Lugano, Seefeld und München). Über viele Jahre war er danach mit Leib und Seele Fachlehrer, um jungen Menschen die Liebe und Leidenschaft für den Kochberuf weiterzugeben. Heute organisiert Gasteiger Events und ist als kreativer Produktentwickler sowie als innovativer Food-Designer im Lebensmittel- und Feinkostbereich tätig. Außerdem ist er ein unermüdlicher Autor von einschlägigen Kochbüchern, die allesamt zu Bestsellern wurden.

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