Klöße – Knödel - Poggenpohl, G.
Cover: Klöße – Knödel
G. Poggenpohl
Klöße – Knödel
ISBN: 978-3-897-36198-0
80 Seiten | € 5.00
Buch [BA]
Erscheinungsdatum:
09.05.2016
Ratgeber
G. Poggenpohl

Klöße – Knödel

4.0/5.00 bei 16 Reviews - aus dem Web

Sie sind meist rund und immer heiß begehrt: Klöße und Knödel, liebevoll von Hand zubereitet, schmecken einfach gut!

Ob herzhaft mit Fleisch und viel Soße oder süß mit Früchten – sie sind ein wahrer Genuss. Die Liste der Zutaten scheint endlos zu sein: von klassisch mit Kartoffeln, Speck und Zwiebeln bis ausgefallen mit Pistazien, Mohn oder Schokolade. Und wenn wirklich einmal etwas übrig bleiben sollte? Einfach weiterverwerten und verführerisch neue Gerichte auf den Tisch zaubern. Lassen Sie sich überraschen!

– Jedes Rezept mit farbigem Foto und detaillierter Beschreibung der einzelnen Arbeitsschritte.
– Im Ratgeber erfahren Sie das Wichtigste über die verschiedenen Knödelsorten

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:09.05.2016
Höhe/Breite/GewichtH 29 cm / B 22 cm / 628 g
Seiten80
Art des MediumsBuch [BA]
Preis DEEUR 5.00
Preis ATEUR 5.00
ISBN-13978-3-897-36198-0
ISBN-103897361981
EAN/ISBN

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Edition XXL

Aufläufe ohne Schnickschnack
4.6
Backen ohne Schnickschnack
4.6
Bacon-Kochbuch
4.4
Bayrische Küche
4.4
Bierrezepte ohne Schnickschnack
4.5
Blechkuchen ohne Schnickschnack
4.6
Brot backen
4.3
Der perfekte Pflanzendoktor
4.2
Display Kochbücher
30 Kochbücher sortiert

Bangert, Elisabeth

Einfrieren ohne Schnickschnack

Bangert, Elisabeth

Einmachen ohne Schnickschnack
4.5
Eintöpfe ohne Schnickschnack
4.6
Ente, Gans & Pute
4.3
Fingerfood

Bangert, Elisabeth

Fingerfood & Tapas
Für kleine und große Runden

Bangert, Elisabeth

3.8
Flammkuchen, Quiches & Tartes
4.6