Köstlich essen Reizdarm
Über 80 Rezepte: das neue Konzept zu FODMAPs, Intoleranzen und Mikrobiom
Endlich Ruhe im Darm!
Durchfall, Blähungen und Blähbauch, Verstopfung, Bauchschmerzen – mit diesen Beschwerden macht der Alltag oft keinen Spaß. Doch nun kommt Hilfe – die neueste medizinische Behandlungsleitlinie Reizdarmsyndrom gibt konkrete Anleitung und Unterstützung für die tägliche Ernährung. So wird Kochen und Essen wieder zum Genuss.
- Der neueste Wissenstand: Wie Sie die aktuellen Empfehlungen zum Low FODMAP-Konzept, zu Intoleranzen, Ballaststoffen, dem Mikrobiom, Antikörper-Tests und zur Darm-Hirn-Achse umsetzen.
- Über 80 leckere Rezepte: Reich an Geschmack & Genuss, arm an möglichen Auslösern wie Laktose, Fructose, Sorbit, Histamin, Gluten und anderen. Mit dem praktischen Ampelsystem optimal auf individuelle Unverträglichkeiten reagieren.
- Mit Lebensmittel-Tabellen: Werte für Fructose und Glucose einfach nachschlagen.
Viel Spaß beim Kochen – und: guten Appetit!
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 08.02.2023 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 23 cm / B 22 cm / 514 g |
Seiten | 144 |
Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
Preis DE | EUR 22.99 |
Preis AT | EUR 23.70 |
Auflage | 1. Auflage |
Reihe | Köstlich essen |
ISBN-13 | 978-3-432-11691-4 |
ISBN-10 | 3432116918 |
Über die Autorin
Anne Iburg kocht schon seit ihrer Kindheit leidenschaftlich gerne. Mit der Ausbildung zur Diätassistentin und einem anschließenden Studium der Oecotrophologie machte sie das Thema Ernährung auch zu ihrem Beruf. Mit viel Kreativität und Vergnügen kreiert sie Köstlichkeiten für alle erdenklichen Anlässe - und für diverse Beschwerden. Als Oecotrophologin liegt ihr Augenmerk dabei insbesondere auf den neuesten Erkenntnissen der Wissenschaft.
Anne Iburg lebt und arbeitet als Food-Journalistin in Kaiserslautern.