Mario Junkes
Kohl und Rüben
- Jede Menge leckere und sättigende Gerichte
ISBN: 978-3-955-40414-7
128 Seiten | € 7.95
Buch
Erscheinungsdatum:
22.10.2024
Ratgeber
Mario Junkes
Kohl und Rüben
Jede Menge leckere und sättigende Gerichte
Kohl und Rüben sind alles andere als langweilig und eintönig. Mit über 50 raffinierten Rezepten für regionale Spezialitäten, die einfach zuzubereiten sind und köstlich schmecken, machen Sie das preiswerte und gesunde Gemüse zum Star auf dem Teller.
Das Augenmerk des Buches liegt auf der regionalen Vielfalt an Kohl- und Rübensorten: von Blumen-, Weiß-, Rot-, Grün- bis hin zu Rosenkohl sowie Wirsing, Broccoli, Kohlrabi, China- oder Senfkohl. Aber auch Romanesco, Rübstiel oder Spitzkohl sind vertreten. Und Schwarzwurzeln. Pastinake, Topinambur, Möhren, Petersilienwurzel und Steckrüben dürfen ebenfalls nicht fehlen.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 22.10.2024 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 19,8 cm / B 16,5 cm / - |
Seiten | 128 |
Art des Mediums | Buch |
Preis DE | EUR 7.95 |
Preis AT | EUR 8.20 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-955-40414-7 |
ISBN-10 | 3955404145 |
Über den Autor
Mario Junkes, geboren 1972, war nach Ausbildungen zum Fremdsprachenkorrespondent und Übersetzer für deutsche und internationale Arbeitgeber in mehreren europäischen Ländern tätig. Seit 2012 widmet er sich zunehmend eigenen Schreibprojekten. Einer seiner Schwerpunkte ist die Sagenwelt Europas.Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
.... weitere Publikationen von Regionalia Verlag
Leserunde