Meine Lieblingsrezepte: Rund um die Kartoffel
Herzhaft & vielseitig
Die tolle Knolle ist ein wahres Kraftpaket und prall gefüllt mit Nährstoffen – neben reichlich Kohlenhydraten enthält sie hochwertiges Eiweiß, viele Vitamine und wichtige Mineralstoffe. Und egal, ob gekocht, gebraten, frittiert oder gebacken: Die Zubereitungsarten sind schier unerschöpflich. Kein Wunder also, dass Kartoffeln als das Lieblingsgemüse der Deutschen gelten und die Stars in der Küche sind.
Dr. Oetker hat die besten Kartoffelrezepte in diesem Buch zusammengefasst: übersichtlich, leicht nachzukochen, mit vielen Tipps und der bewährten Geling-Garantie. Als Kartoffelsalat begeistern die Knollen auf der Grillparty, als Cremesuppe leiten sie ein köstliches Menü ein, als Pommes bringen sie (nicht nur) Kinderaugen zum Glänzen und als Gratin stehlen sie allen anderen Beilagen die Show. Entdecken Sie die 40 köstlichen Rezepte mit Suchtfaktor!
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 02.09.2023 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 20,8 cm / B 15,5 cm / 263 g |
Seiten | 80 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 9.99 |
Preis AT | EUR 10.30 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-767-01894-5 |
ISBN-10 | 3767018942 |