Cover: Met und Bier selbstgemacht
Katharina Simon
Met und Bier selbstgemacht
- Mit vielen Rezepten zum Feiern
ISBN: 978-3-939-72208-3
128 Seiten | € 7.95
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
23.02.2024
Ratgeber
Katharina Simon

Met und Bier selbstgemacht

Mit vielen Rezepten zum Feiern

4.5/5.00 bei 103 Reviews - aus dem Web

Met und Bier werden seit mehreren tausend Jahren hergestellt und haben als Volksgetränke Tradition. Für gewöhnlich kauft man diese Köstlichkeiten im Geschäft. Aber es gibt auch Leute, die ihr Bier und ihren Honigwein selbst brauen und winzern wollen. Dieses Buch beinhaltet Anleitungen und Tipps für die eigene Bier- und Metproduktion.

Probieren Sie aber auch aus, wie sich mit Met und Bier kochen und backen lässt. Das Buch enthält zusätzlich eine Vielzahl an Bier- und Honigweinrezepten. Wie wäre es mit »Hähnchenbrustfilet in Met« oder einer deftigen »Wildschweinkeule in Metsauce«? Eine »Biersuppe mit Rahm« oder als Ritternachtisch »Gebackene Feige mit Bierschaum« werden auch Ihre Gäste schätzen und Sie selbst begeistern!

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:23.02.2024
Höhe/Breite/GewichtH 19,8 cm / B 16,5 cm / 339 g
Seiten128
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 7.95
Preis ATEUR 7.95
Auflage11. Auflage
ISBN-13978-3-939-72208-3
ISBN-103939722081
EAN/ISBN

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Regionalia Verlag

Allerley Spielerey
4.3
Da kräht kein Hahn nach!
0.0
Das Apicius Kochbuch aus der römischen Kaiserzeit
4.3
Das Eiszeitjäger Kochbuch
Das Köln Kochbuch
4.6
Der Genuss-Entdecker Mosel
4.4
Der kleine Keltenkessel
4.1
Der Sonnenfürst von Köln
3.7
Die Edda
4.7
Die Rezeptsucherin
0.0
Die Rezeptsucherin Band 2
4.5
Germanische Spiele
4.4
Gib deinen Senf dazu!
4.6
Glutenfrei backen mit Jörg Hecker
4.6
Hildegard von Bingen
4.5
Kalligraphie
0.0