Katharina Simon
Met und Bier selbstgemacht
- Mit vielen Rezepten zum Feiern
ISBN: 978-3-939-72208-3
128 Seiten | € 7.95
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
23.02.2024
Ratgeber
Katharina Simon
Met und Bier selbstgemacht
Mit vielen Rezepten zum Feiern
4.5/5.00 bei 102 Reviews - aus dem Web
Met und Bier werden seit mehreren tausend Jahren hergestellt und haben als Volksgetränke Tradition. Für gewöhnlich kauft man diese Köstlichkeiten im Geschäft. Aber es gibt auch Leute, die ihr Bier und ihren Honigwein selbst brauen und winzern wollen. Dieses Buch beinhaltet Anleitungen und Tipps für die eigene Bier- und Metproduktion.
Probieren Sie aber auch aus, wie sich mit Met und Bier kochen und backen lässt. Das Buch enthält zusätzlich eine Vielzahl an Bier- und Honigweinrezepten. Wie wäre es mit »Hähnchenbrustfilet in Met« oder einer deftigen »Wildschweinkeule in Metsauce«? Eine »Biersuppe mit Rahm« oder als Ritternachtisch »Gebackene Feige mit Bierschaum« werden auch Ihre Gäste schätzen und Sie selbst begeistern!
Probieren Sie aber auch aus, wie sich mit Met und Bier kochen und backen lässt. Das Buch enthält zusätzlich eine Vielzahl an Bier- und Honigweinrezepten. Wie wäre es mit »Hähnchenbrustfilet in Met« oder einer deftigen »Wildschweinkeule in Metsauce«? Eine »Biersuppe mit Rahm« oder als Ritternachtisch »Gebackene Feige mit Bierschaum« werden auch Ihre Gäste schätzen und Sie selbst begeistern!
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 23.02.2024 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 19,8 cm / B 16,5 cm / 339 g |
Seiten | 128 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 7.95 |
Preis AT | EUR 7.95 |
Auflage | 11. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-939-72208-3 |
ISBN-10 | 3939722081 |
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
.... weitere Publikationen von Regionalia Verlag
Leserunde