Cover: Mexiko – Das Kochbuch
Margarita Carrillo Arronte
Mexiko – Das Kochbuch
- Die Bibel der mexikanischen Küche
ISBN: 978-3-947-42627-0
704 Seiten | € 45.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
02.12.2023
Ratgeber
Margarita Carrillo Arronte

Mexiko – Das Kochbuch

Die Bibel der mexikanischen Küche

3.9/5.00 bei 8 Reviews - aus dem Web

Die definitive Bibel der mexikanischen Küche! Von der klassischen Guacamole über herzhafte Chile-Beef-Tacos und traditionellen Pozole-Eintopf mit Kartoffeln bis hin zu süßen Mais-Tamales, dieses Kochbuch versammelt über 600 erprobte Rezepte, mit denen Sie die Aromen Mexikos in Ihrer eigenen Küche erleben können.
Eine umfangreiche Einführung lässt Sie in die reiche kulinarische Geschichte des Landes, sowie in die typischen Zutaten und die tief verwurzelten Traditionen Mexikos eintauchen. Mit großer Leidenschaft und einer tiefen Liebe zum Essen führt Margarita Carrillo Arronte, eine internationale Größe unter den Chefköchen der mexikanischen Küche, durch die Seiten.
Ob klassische Gerichte für den Alltag oder festliche Kreationen für besondere Anlässe – dieses Buch ist ein Must-have für alle Foodies, die die mexikanische Küche zelebrieren möchten.
Also lassen Sie sich ein auf dieses kulinarische Abenteuer, haben Sie Spaß in der Küche und genießen Sie jeden köstlichen Bissen. ¡Buen provecho!


Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:02.12.2023
Höhe/Breite/GewichtH 27,5 cm / B 18,5 cm / 2261 g
Seiten704
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 45.00
Preis ATEUR 46.30
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-947-42627-0
ISBN-103947426275
EAN/ISBN

Über die Autorin

Chefköchin und Restaurantbesitzerin Margarita Carrillo Arronte ist Kind einer großen Familie, die ihre tiefen kulturellen und kulinarischen mexikanischen Wurzeln respektiert. Seit fast 35 Jahren ist es ihr erklärtes Ziel, die traditionelle mexikanische Küche in jeden Winkel der Welt auszubreiten. Arronte lehrt über mexikanisches Essen in Schulen, wie im Culinary Institute of America und Le Cordon Bleu, sie veröffentlichte bereits Bücher und ist Gastgeberin verschiedener Food-Shows für den mexikanischen Kanal El Gourmet. Sie lebt mit ihrer Familie und vier Hunden in Mexiko-Stadt. 

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Phaidon by ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe

Amerika – Das Kochbuch
4.5
China – Das Kochbuch
Das jüdische Kochbuch
4.6
Der Silberlöffel
4.7
Der Silberlöffel für Kinder
4.4
Der Silberlöffel – Die italienischen Klassiker
4.7
Der Silberlöffel – Pasta
4.8
Der vegetarische Silberlöffel
3.9
Frankreich – Das Kochbuch
4.7
Fütter mich
4.2
Glutenfrei – Das Kochbuch
4.1
Griechenland – Das Kochbuch
4.5
Indien – Das Kochbuch
4.6
Japan vegetarisch – Das Kochbuch
4.0
Japan – Das Kochbuch
4.6
Kuba – Das Kochbuch
4.5
Leserunde
Verlockung und Gefahr: Der schwarze Kuss
Bewerbungsfrist bis zum: 10.01.2026
Image