Cover: Studiküche vegan
Martin Kintrup
Studiküche vegan
- Schnelle und schlaue Rezepte
ISBN: 978-3-833-88254-8
64 Seiten | € 11.99
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
02.02.2022
Ratgeber
Martin Kintrup

Studiküche vegan

Schnelle und schlaue Rezepte

3.5/5.00 bei 9 Reviews - aus dem Web

Das vegan Kochbuch für Studenten – einfache, schnelle und preiswerte Rezepte fürs 1. Semester und darüber hinaus!

Statt der Ernst des Lebens beginnt für viele Erstsemester und Studenten nun der Spaß des Lebens – die erste eigene Wohnung und somit die erste eigene Küche. Zutaten, Rezepte und Essenszeiten können nun ganz frei gewählt werden – einem Mitternachtssnack mit Freunden steht nun nichts mehr im Wege. Die passenden Einsteiger-Rezepte liefert Martin Kintrup in seinem neuen Kochbuch Studiküche vegan. Ganz ohne Tier schmecken hier Frühstück, Hauptmahlzeiten und Snacks. Und wie einfach selbst kochen ist, zeigen nicht nur die Rezepte mit maximal 10 Zutaten – sondern auch die umfangreichen Tipps zur Blitzküche.

 

Das beste Studenten Geschenk zum Start …

… sind neben der Grundausstattung zum Loslegen in der Küche auch schnelle und einfache Rezepte. Zum Beispiel zum Frühstück – denn so startet man auch nach langer Feierei entspannt in die Vorlesung. Neben Waffeln, Sandwiches und Porridge-Variationen warten auch Katerfrühstück aus Rührtofu sowie Pancakes darauf, ausprobiert zu werden.

 

Vegane Rezepte

Mit wenigen Zutaten und kurzer Zubereitungszeit überzeugen die Gerichte selbst Kochmuffel davon, mal selbst den Löffel zu schwingen. Die Kategorien:

  • Extraschnell satt
  • Gechillt Kochen
  • Soulfood

zeigen nicht nur kreative Mahlzeiten, sondern sättigen auch günstig und lassen sich oft für den nächsten Tag mit vorbereiten. Diese Meal-Prep-Tipps sind Gold wert, wenn die Mensa mal wieder kein veganes Angebot bereithält.

 

 

Einfache und schnelle Rezepte

Die besten Eiweißquellen sowie die wichtigsten Mikronährstoffe hat Autor Kintrup durch viel Erfahrung und Raffinesse in das Kochbuch für Studenten eingebaut. Jetzt fällt nur noch die Entscheidung an, was als Erstes ausprobiert wird:

  • Gnocchisalat mit Pinienkernen
  • Curry-Nudelsuppe mit Erdnuss
  • Nudelgratin mit Aubergine und Knusperkruste
  • Falafelburger
  • Mini-Tostadas mit Mango-Salsa

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Postleitzahl
Veröffentlichung:02.02.2022
Höhe/Breite/GewichtH 19,8 cm / B 16,8 cm / 196 g
Seiten64
Art des MediumsBuch [Taschenbuch]
Preis DEEUR 11.99
Preis ATEUR 12.90
Auflage1. Auflage
ReiheGU Küchenratgeber
ReiheGU KüchenRatgeber
ISBN-13978-3-833-88254-8
ISBN-103833882549
EAN/ISBN

Über den Autor

Martin Kintrup kochte schon während seines Studiums mit Begeisterung. Deswegen hat er die Lust am Kochen, Essen und Genießen mittlerweile zum Beruf gemacht. Er kochte einige Jahre im »Prütt-Café« in Münster. Er hat so viele Ideen, dass er ständig neue abwechslungsreiche Gerichte entwickelt, privat wie auch für Gäste. Er zeigte bereits bei zahlreichen GU-Titeln wie "Vegan vom Feinsten", "Vegetarisch für Faule" oder "Pesto, Salsa & Co. selbst gemacht" ein Händchen für den gelungenen Mix aus klassischen und neuen Rezepten.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH

"Papa, was machen wir heute?"
0.0
# Health Upgrade
3.8
1 Blech – 50 Rezepte
4.3
1 Brot - 50 Aufstriche
4.5
1 Kartoffel - 40 Salate
4.1
1 Muffinform - 50 Rezepte
0.0
1 Nudel – 40 Salate
4.5
1 Nudel – 50 Saucen
4.5
1 Pfanne - 50 Rezepte
4.3
1 Salat - 50 Dressings
4.5
1 Teig - 40 Kekse
1 Teig – 50 Kuchen
4.5
1 Tofu – 30 Rezepte
4.6
1 x einkaufen, 60 x kochen
10 Atemzüge und nie wieder müde
4.5
100 geniale Tricks für eine gesunde Ernährung
4.4
Leserunde
Abenteuerreise mit feuriger Hauptprotagonistin
Bewerbungsfrist bis zum: 08.11.2024
Image