Cover: THROUGH THE BOOK TILL YOU COOK
Luise Emilie Herke
THROUGH THE BOOK TILL YOU COOK
- Dein Stimmungskochbuch, das nachhaltiges Einkaufen und Kochen zu einem Gesamterlebnis macht – mit 80 Rezepten für jede Tageszeit und Laune! Mit eigenen Spotify-Playlists zum Buch
ISBN: 978-3-702-51148-7
320 Seiten | € 28.00
Buch
Erscheinungsdatum:
14.10.2024
Ratgeber
Luise Emilie Herke

THROUGH THE BOOK TILL YOU COOK

Dein Stimmungskochbuch, das nachhaltiges Einkaufen und Kochen zu einem Gesamterlebnis macht – mit 80 Rezepten für jede Tageszeit und Laune! Mit eigenen Spotify-Playlists zum Buch

5.0/5.00 bei 1 Reviews - aus dem Web

Was koche ich heute?



Wie fühlst du dich? Lust auf was Saures, richtig scharfe Kost oder super-süße Snacks? Oder doch eher müde und keine Lust aufwendig zu kochen?



Zu einem gelungenen Gericht gehört nicht nur der gute Geschmack, sondern auch die passende Stimmung, die uns zu den Gerichten inspiriert. Denn jeder Tag ist geprägt von unterschiedlichen Eindrücken, Emotionen und Befindlichkeiten. Carlotta Hick und Luise Herke haben mit ihrem Stimmungskochbuch eine vollkommen neue Art geschaffen, sich zum Kochen inspirieren zu lassen. Visuelle Anreize, passende Spotify-Playlists und eine kreative Bildsprache begleiten dich bis zum passenden Rezept für deinen Tag.



Neben einfallsreichen Rezepten aus der heimischen und der internationalen Küche wie Spitzkohl mit Parmesan aus dem Ofen oder asiatischer Aubergine mit Reis, cremigem Pesto und indischem Palak Paneer, findet sich auch einiges für den süßen Gaumen wie der Milchreiskuchen oder die Mango-Himbeer-Tarte.



Zusätzlich gibt es im Sinne der Nachhaltigkeit für alle Restzutaten eine direkte Anregung zu passenden Gerichten am nächsten Tag. Dank Tipps und Tricks zum Kochen und Einkaufen sowie Hilfestellungen zur richtigen Aufbewahrung und Zubereitung von Lebensmitteln ist das Kochbuch auch für Einsteiger*innen gut geeignet.



Also: Ab durch das Buch bis zum perfekten Gericht für heute!




- Einstiegskochbuch für junge Menschen, die gerade von daheim ausziehen und alle, die kulinarische Inspiration suchen

- Mit eigenen Spotify-Playlists zum Buch

- Mit zahlreichen Fotos, Illustrationen und Comics – so vielfältig wie die 80 Gerichte

- Tipps zur Resteverwertung


Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:14.10.2024
Höhe/Breite/GewichtH 24,5 cm / B 19 cm / 1210 g
Seiten320
Art des MediumsBuch
Preis DEEUR 28.00
Preis ATEUR 28.00
ISBN-13978-3-702-51148-7
ISBN-103702511482
EAN/ISBN

Über den Autor

Luise Herke ist Grafikdesignerin aus Frankfurt am Main. Aktuell macht sie ihren Master of Arts an der HfG in Offenbach mit Schwerpunkt Corporate und Editorial Design. Nebenbei fotografiert sie gerne analog und entwickelt die Fotos anschließend im Labor.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Verlag Anton Pustet Salzburg

Alpenflora
5.0
Balkanfieber
4.5
Barocke Kochkunst heute
4.0
BegeiSTERN
0.0
Blanke Gier
4.2
Bleiche Erben
0.0
Das kleine Buch der Weihnachtswunder
0.0
Das Kochbuch der Bäuerin
4.2
Das Kochbuch meines Lebens
0.0
Das österreichische Bier-Kochbuch
4.1
Das österreichische Ei-Kochbuch
5.0
Das österreichische Fisch-Kochbuch
3.7
Das österreichische Käferbohnen-Kochbuch
4.8
Das österreichische Lamm-Kochbuch
0.0
Das österreichische Roséwein-Kochbuch
0.0
Das Trapp-Kochbuch
4.3