Cover: Vegan – Vegetarisch – Vergara
Josué Vergara
Vegan – Vegetarisch – Vergara
- Zeit für gesunde Küche! Über 100 einfache Rezepte zur Stärkung des Immunsystems, vom um die Welt gereisten südamerikanischen Chefkoch!
ISBN: 978-3-702-51116-6
176 Seiten | € 28.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
10.06.2024
Ratgeber
Josué Vergara

Vegan – Vegetarisch – Vergara

Zeit für gesunde Küche! Über 100 einfache Rezepte zur Stärkung des Immunsystems, vom um die Welt gereisten südamerikanischen Chefkoch!


Einfache Rezepte zwischen Anden und Alpen

In seiner vegan-vegetarischen Küche setzt der in Südamerika geborene und um die Welt gereiste Chefkoch Josué Vergara auf natürliche regionale und saisonale Zutaten. Mit diesem Buch tischt er seine besten Gerichte auf, die unserem Wohlbefinden guttun und Appetit auf mehr machen: von Gelbe-Bete-Cremesuppe und Tomaten-Carpaccio mit Balsamicofeigen über Wirsing-Orangen-Salat bis hin zu Gemüse-Burritos mit Tomatensalsa und veganem Mango-Mousse mit Brombeeren. Ein Buch für alle, die vegan-vegetarisches Kochen angehen wollen!

- Gerichte mit internationalem Flair aus regionalen Zutaten – vom um die Welt gereisten südamerikanischen Chefkoch!
- Über 100 einfache Rezepte zur Stärkung des Immunsystems
- Von Quinoa-Gemüsesuppe und Kurkuma-Aufstrich mit Brokkoli über Auberginen- Curry bis zu Waldpilz-Risotto
- Einsteiger*innen-Kochbuch für die vegan-vegetarische Küche

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung: 10.06.2024
Höhe/Breite/Gewicht H 23,5 cm / B 17 cm / -
Seiten 176
Art des Mediums Buch [Gebundenes Buch]
Preis DE EUR 28.00
Preis AT EUR 28.00
ISBN-13 978-3-702-51116-6
ISBN-10 3702511164
EAN/ISBN

Über den Autor

Josué Vergara: geboren und aufgewachsen in Ecuador, praktische Erfahrungen in New York, Ausbildung zum Koch in Deutschland, Stationen im bayerisch-salzburgischen Grenzgebiet. josuévergara.com

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Verlag Anton Pustet Salzburg

Balkanfieber
4.5
Barocke Kochkunst heute
4.0
BegeiSTERN
4.0
Blanke Gier
4.2
Bleiche Erben
4.2
Das Kochbuch der Bäuerin
4.2
Das Kochbuch meines Lebens
4.8
Das österreichische Bier-Kochbuch
4.1
Das österreichische Ei-Kochbuch
5.0
Das österreichische Fisch-Kochbuch
3.7
Das österreichische Käferbohnen-Kochbuch
4.8
Das österreichische Lamm-Kochbuch
4.6
Das österreichische Roséwein-Kochbuch
5.0
Das Trapp-Kochbuch
4.3
Der Nachlass Domenico Minettis
4.5
Der Smaragdsucher
3.2
Nächstes Buch
RuckZuck Grundrezepte
Image