Cover: Veronikas Backstube
Veronika Brudl
Veronikas Backstube
- Limitiertes Geschenkset mit Mühlviertler Leinen-Brotsackerl! Über 100 süße und pikante Backrezepte, QR-Codes zu Videoanleitungen
ISBN: 978-3-702-51151-7
260 Seiten | € 49.00
Buch
Erscheinungsdatum:
30.09.2024
Ratgeber
Veronika Brudl

Veronikas Backstube

Limitiertes Geschenkset mit Mühlviertler Leinen-Brotsackerl! Über 100 süße und pikante Backrezepte, QR-Codes zu Videoanleitungen


Neues vom Bio-Bauernhof – von der Hofküche in die Backstube



Limitiertes Geschenkset mit Mühlviertler Leinen-Brotsackerl




Ein Tag ohne Selbstgebackenes? Für Veronika Brudl undenkbar! Die Bio-Heumilchbäuerin und Seminarbäuerin aus dem Innviertel hat schon früh die Liebe zum Backen entdeckt. In diesem Buch verrät sie ihre köstlichen Familienrezepte für flaumige Kuchen, feine Strudel, knuspriges Brot, traditionelles Gebäck und vieles mehr. Wie schon in ihrem erfolgreichen Kochbuch Veronikas Hofküche legt sie auch beim Backen größten Wert auf regionale und saisonale Zutaten. Die Mehle bezieht sie aus einer nahe gelegenen Mühle, die Milchprodukte stammen direkt vom Bauern, die Eier holt sie aus dem eigenen Hühnerstall und das Obst kommt aus dem Garten vor dem Haus.



Auch mit einer kurzen Zutatenliste lassen sich ganz unkompliziert süße und pikante Backwerke für jeden Tag zaubern. Neben Saisonalem wie Keksen, Faschingskrapfen oder Osterpinzen reicht die kulinarische Bandbreite von einfachen Früchtekuchen über aufwendigere Torten oder Leckereien für jeden Anlass bis hin zu verschiedenen Broten und Gebäck. Auch die Zubereitung der Grundteige vom 1-2-3-Mürbteig über Germteig bis zum Topfenblätterteig wird genau beschrieben. Zahlreiche Tipps und Tricks sorgen dafür, dass auch wirklich alles gelingt, wertvolle Variationsund Resteverwertungsvorschläge runden die Rezepte ab. Und bei schwierigeren Zubereitungen führen QR-Codes zu kurzen Erklärvideos.



- Über 100 süße und pikante Backrezepte und sinnvolle Tipps zur Resteverwertung

- Mit QR-Codes zu Videoanleitungen


Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:30.09.2024
Höhe/Breite/GewichtH 26 cm / B 21 cm / -
Seiten260
Art des MediumsBuch
Preis DEEUR 49.00
Preis ATEUR 49.00
ISBN-13978-3-702-51151-7
ISBN-103702511512
EAN/ISBN

Über die Autorin

Veronika Brudl arbeitet und lebt mit ihrem Mann und den vier Kindern auf dem elterlichen Bio-Heumilchbetrieb in Lochen. Foodbloggerin, Seminarbäuerin, Koch- und Backkurse. www.hofkueche.at

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Verlag Anton Pustet Salzburg

Alpenflora
Balkanfieber
4.5
Barocke Kochkunst heute
4.0
BegeiSTERN
0.0
Blanke Gier
4.2
Bleiche Erben
0.0
Das kleine Buch der Weihnachtswunder
0.0
Das Kochbuch der Bäuerin
4.2
Das Kochbuch meines Lebens
0.0
Das österreichische Bier-Kochbuch
4.1
Das österreichische Ei-Kochbuch
5.0
Das österreichische Fisch-Kochbuch
3.7
Das österreichische Käferbohnen-Kochbuch
4.8
Das österreichische Lamm-Kochbuch
0.0
Das österreichische Roséwein-Kochbuch
0.0
Das Trapp-Kochbuch
4.3
Leserunde
Abenteuerreise mit feuriger Hauptprotagonistin
Bewerbungsfrist bis zum: 08.11.2024
Image