Cover: Veronikas Hofküche
Veronika Brudl
Veronikas Hofküche
- Das moderne Bäuerinnen-Kochbuch: über 100 abwechslungsreiche Rezepte für Vor-, Haupt- und Nachspeisen,Tipps zu Resteverwertung, Vorratsküche und der richtigen Essensvorbereitung
ISBN: 978-3-702-51102-9
256 Seiten | € 35.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
11.09.2023
Ratgeber
Veronika Brudl

Veronikas Hofküche

Das moderne Bäuerinnen-Kochbuch: über 100 abwechslungsreiche Rezepte für Vor-, Haupt- und Nachspeisen,Tipps zu Resteverwertung, Vorratsküche und der richtigen Essensvorbereitung

4.8/5.00 bei 6 Reviews - aus dem Web

Einfache und schnörkellose Gerichte mit heimischen Zutaten

Frisch, saisonal, regional, nachhaltig – diese Begriffe sind für Veronika Brudl seit jeher die unverzichtbare Basis ihrer persönlichen Hofküche. Und viele der Zutaten für ihre Gerichte stammen aus dem eigenen Küchengarten am heimischen Hof in Lochen im oberösterreichischen Innviertel. Natürlich in Bio Qualität!
Ihre Hofküche funktioniert auch bestens in jedem Privathaushalt: Nichts wird verschwendet. Rezepte werden saisonal angepasst, je nachdem, was gerade frisch verfügbar ist. Dazu gibt es Tipps zur gelingenden Vorratshaltung.

Die Seminarbäuerin und Foodbloggerin präsentiert unkomplizierte Familienküche für jeden Tag – von der Radieschensuppe über den Rindfleisch Gemüse-Eintopf bis zu Zerquetschten Erdäpfeln und »Affen«, von pikanten bis süßen Köstlichkeiten, von althergebrachten Rezepten bis hin zu modernen Gerichten mit leicht erhältlichen Produkten aus der Region, die sich je nach Saison und Verfügbarkeit ohne Weiteres austauschen lassen, damit die Gerichte das ganze Jahr über mit heimischen Zutaten zubereitet werden können.

- Über 100 abwechslungsreiche Rezepte für Vor-, Haupt- und Nachspeisen
- Sinnvolle Tipps zu Resteverwertung, Vorratsküche und der richtigen Essensvorbereitung
- Das moderne Bäuerinnen-Kochbuch
- Register österreichisch / deutsch

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung: 11.09.2023
Höhe/Breite/Gewicht H 26 cm / B 21 cm / 1190 g
Seiten 256
Art des Mediums Buch [Gebundenes Buch]
Preis DE EUR 35.00
Preis AT EUR 35.00
ISBN-13 978-3-702-51102-9
ISBN-10 3702511024
EAN/ISBN

Über die Autorin

Veronika Brudl arbeitet und lebt mit ihrem Mann und den vier Kindern auf dem elterlichen Bio-Heumilchbetrieb in Lochen. Foodbloggerin, Seminarbäuerin, Koch- und Backkurse. www.hofkueche.at

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Verlag Anton Pustet Salzburg

Balkanfieber
4.5
Barocke Kochkunst heute
4.0
BegeiSTERN
4.0
Blanke Gier
4.2
Bleiche Erben
4.2
Das Kochbuch der Bäuerin
4.2
Das Kochbuch meines Lebens
4.8
Das österreichische Bier-Kochbuch
4.1
Das österreichische Ei-Kochbuch
5.0
Das österreichische Fisch-Kochbuch
3.7
Das österreichische Käferbohnen-Kochbuch
4.8
Das österreichische Lamm-Kochbuch
4.6
Das österreichische Roséwein-Kochbuch
5.0
Das Trapp-Kochbuch
4.3
Der Nachlass Domenico Minettis
4.5
Der Smaragdsucher
3.2