Cover: Wake & Bake
Jo Semola
Wake & Bake
- Jeden Morgen ofenfrisch – Schnell und einfach Brot und Brötchen backen – Mit Rezepten für Croissants, Bagels, Laugenbrötchen, Baguettes, Franzbrötchen...
ISBN: 978-3-954-53302-2
168 Seiten | € 30.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
27.10.2023
Ratgeber
Jo Semola

Wake & Bake

Jeden Morgen ofenfrisch – Schnell und einfach Brot und Brötchen backen – Mit Rezepten für Croissants, Bagels, Laugenbrötchen, Baguettes, Franzbrötchen...

4.7/5.00 bei 222 Reviews - aus dem Web

„Hi, ich bin Jo und ich backe Brot.“

Mit diesem Satz am Anfang seiner Backvideos hat Jo Semola Kultstatus erreicht und uns allen geholfen, ganz ohne Backstress schon zum Frühstück selbst gebackenes Brot, Brötchen, Hörnchen und Co. genießen zu können. Abends schnell vorbereitet, muss der Hefe- oder Sauerteig am nächsten Morgen nur noch kurz in den Ofen – und schon steigt einem der Duft von frischem Backwerk in die Nase und die Versorgung für den ganzen Tag ist gesichert.

In diesem Buch bietet Jo Semola in 60 Rezepten eine einzigartige Variantenvielfalt für jeden Geschmack und bringt damit richtig viel Abwechslung in die Lunchbox. Ein weiterer Vorteil: Durch die längere Teigruhe über Nacht erhalten seine Backwaren eine bemerkenswerte Geschmacksintensität, sind viel bekömmlicher und bleiben länger frisch als die meist schnell produzierten Erzeugnisse aus industrieller Backstubenfertigung. Selten war es so einfach, perfekt und unkompliziert, selbst Brot zu backen!

Zum Brotbacken kam der Wahlkölner durch eine ungewöhnliche Forderung seiner Frau: Dem gemeinsamen Wunsch der Auswanderung wollte sie nur folgen, wenn er lernt, selbst gutes Brot zu backen. Denn darauf wollte sie in der neuen Heimat auf keinen Fall verzichten. Dass er dann gleich zu einem der bekanntesten Brotbäcker der Nation aufstieg, ist der Begeisterung für seine ersten überzeugenden Backergebnisse zu verdanken. Ausgewandert sind die beiden jetzt doch nicht. Zum Glück!

 

-           Dank Übernachtgare: Am Backtag direkt in den Ofen!

-           Inkl. vieler veganen und vollwertigen Rezepte


Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:27.10.2023
Höhe/Breite/GewichtH 27 cm / B 21 cm / -
Seiten168
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 30.00
Preis ATEUR 30.90
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-954-53302-2
ISBN-103954533022
EAN/ISBN

Über den Autor

»Hi, ich bin Jo und ich backe Brot.« Wenn dieser Satz kommt, wissen seine Zuschauer Bescheid, denn es folgt ein neues Rezept. Jo Semola macht das Backen zu einem Trend und zeigt, dass man bei null anfangen kann und ohne großen Aufwand die leckersten Brote, Brötchen und Gebäck zaubern kann. Durch seine sympathische und coole Art erreicht er täglich mehrere hunderttausend Menschen, die er zu Hobbybäckern macht. Als gelernter Veranstaltungstechniker kommt er zwar aus einem anderen Bereich, hat seine Leidenschaft zum Backen aber professionalisiert und möchte nun sein Wissen weitergeben. Wie wir alle wissen: Jeder backt anfangs mal kleine Brötchen!

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Becker Joest Volk Verlag

10 Kräuter gegen 100 Krankheiten
4.7
7 Jahre jünger in 7 Wochen
4.0
Abnehmen mit Kohlenhydraten – Das Praxisbuch zur Stoffwechsel-Revolution
Apfelmania
4.3
Authentic Asian Food – Gemeinsam genießen
4.0
Babybeikost – Vorkochen. Einfrieren. Entspannen.
4.6
Baking Passion
5.0
Brot backen in Perfektion mit Hefe
4.7
Brot backen in Perfektion mit Sauerteig
4.7
Cucina della nonna
0.0
Das große Gesundheitsbuch – Innere Medizin
4.5
Deftig vegan
4.7
Deftig vegan für jeden Tag
4.5
Deftig Vegan Mediterran
4.7
Deftig vegan Orient
4.6
Deftig vegetarisch – Alpenküche
4.5
Leserunde
Pfötchen - Der Tierschutzroman
Bewerbungsfrist bis zum: 28.11.2024
Image