Nina Meyer
Zwischen Mett, Dim Sum und Kässpätzle
ISBN: 978-3-955-40713-1
176 Seiten | € 29.90
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
15.10.2023
Ratgeber
Nina Meyer
Zwischen Mett, Dim Sum und Kässpätzle
4.3/5.00 bei 9 Reviews - aus dem Web
Bio-Küche mit Punk-Attitüde – das erste Kochbuch der BIOSpitzenköchin Nina Meyer aus dem Bio-Berghotel Ifenblick in Balderschwang im Allgäu lässt die Herzen von Bio-Fans und Feinschmeckern höher schlagen. Mit ihrem unkonventionellen Stil und der Liebe zur Tradition präsentiert Nina Meyer »Zwischen Mett, Dim Sum und Kässpätzle« eine einzigartige Auswahl an Rezepten, die nicht nur den Gaumen verwöhnen, sondern auch die Sinne begeistern. Herzhaftes und Süßes: Von Kuchen über »Brot und Butter« bis hin zu den Klassikern ihrer Oma Edith – hier findet jeder Liebhaber der Bio-Küche sein neues Lieblingsrezept. Begleiten Sie Nina Meyer auf eine genussvolle Reise zu ihren kulinarischen Wurzeln und lassen Sie sich von ihrer Leidenschaft für Bio-Produkte und traditionelle Gerichte in unkonventioneller Interpretation inspirieren. Ein Muss für alle, die die Bio-Küche lieben und auf der Suche nach neuen, kreativen Ideen sind. Tradition, gewürzt mit einer Prise Punk.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 15.10.2023 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 24 cm / B 19 cm / 850 g |
Seiten | 176 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 29.90 |
Preis AT | EUR 29.90 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-955-40713-1 |
ISBN-10 | 3955407136 |
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
.... weitere Publikationen von Regionalia Verlag
Leserunde