Genuss im Quadrat

DINER

Chronologie aller Bände (1 - 5)

Die Reihenfolge beginnt mit dem Buch "DINER". Wer alle Bücher der Reihe nach lesen möchte, sollte mit diesem Band von Jennifer Joyce beginnen. Der zweite Teil der Reihe "Gemüse-Spaghetti" ist am 18.02.2016 erschienen. Mit insgesamt 5 Bänden wurde die Reihe über einen Zeitraum von ungefähr 5 Jahren fortgesetzt. Der neueste Band trägt den Titel "Espumas".

  • Anzahl der Bewertungen für die gesamte Reihe: 311
  • Ø Bewertung der Reihe: 4.46
  • Start der Reihe: 13.09.2012
  • Neueste Folge: 06.03.2018

Diese Reihenfolge enthält 5 unterschiedliche Autoren.

Cover: DINER
  • Autor: Joyce, Jennifer
  • Anzahl Bewertungen: 41
  • Ø Bewertung: 4.2
  • Medium: Buch
  • Veröffentlicht: 13.09.2012
  • Genre: Kochbuch

DINER

Hausmannskost und das echte Route-66-Feeling

Wer durch die USA gereist ist, der kennt sie: die Diner-Restaurants – kleine Genuss-Stationen am Straßenrand mit freundlicher Bedienung, Nachfüllkaffee bis zum Abwinken und solider Hausmannskost.

Hier gibt es regionale Spezialitäten vom Frühstück bis zum Dessert. Vom „Early Bird’s Breakfast“ mit den besten „huevos rancheros“ oder Blaubeer-Pfannkuchen über Sandwiches und Salate bis zu köstlichen Suppen: einfach alles, was das Herz des Amerika-Reisenden begehrt!
Deftige Tagesgerichte wie Chili und Extras wie gebackene Bohnen oder knusprige Zwiebelringe werden dem Hungrigen serviert. Und zum Abschluss gibt es einen Cheesecake oder Apple Pie von der Süßen Theke.
Cover: Süße Luftschlösser
  • Autor: Knudsen, Lene
  • Anzahl Bewertungen: 4
  • Ø Bewertung: 5.0
  • Medium: Buch
  • Veröffentlicht: 08.09.2015
  • Genre: Kochbuch

Süße Luftschlösser

Sweet Nothings.

Rezeptideen, die auf der Zunge zergehen: Schicke Mini-Schäumchen im attraktiven Streifenlook und in unterschiedlichsten Geschmacksrichtungen oder geschichtete Pavlovas, gefüllt mit Kompositionen aus frischem Obst und sahniger Creme. Dazu Baisers, Meringuen und Schokoküsse, klassisch groß oder als Minis in Tortenform, die festlich, verspielt oder mit Eis verfeinert den bunten Reigen der luftigen, Patisserie-Schätze vervollständigen – der süße Himmel auf Erden!
Cover: Gemüse-Spaghetti
  • Autor: Souksisavanh, Orathay
  • Anzahl Bewertungen: 105
  • Ø Bewertung: 4.0
  • Medium: Buch
  • Veröffentlicht: 18.02.2016
  • Genre: Kochbuch

Gemüse-Spaghetti

Die neuen „Nudeln“ sind aus Zucchini, Kürbis & Co!Aus Zucchini, Kürbis, Kartoffeln, Roter Bete, Chicoree oder Kohl entstehen feine „Gemüsespaghetti“ oder breite „Gemüsetagliatelle“. Serviert in langen oder kurzen Streifen oder Stiften sind diese „Nudeln“ aus den unterschiedlichsten Gemüsesorten abwechslungsreich und farbenfroh. Dazu sehen sie spektakulär und wie vom Chefkoch persönlich aus. Alles, was dazu benötigt wird, sind knackiges Gemüse und ein Sparschäler, Gemüsehobel oder Spiralschneider und schon kann es losgehen mit der frischen, schnellen und kreativen Gemüseküche.Die Bandbreite der Rezepte ist groß: Als raffinierte Rohkost, gekocht oder frittiert, als Salat, Fingerfood oder Teil eines Hauptgerichts, vegetarisch, mit Fisch, Fleisch oder Meeresfrüchten. Exotisches wie „Vietnamesische Sandwiches“ und Kürbis-Curry-Tarte mit Kokosnuss findet sich ebenso wie Traditionelles in neuer Form wie „Spargel mit Ei“ oder „Linguine mit Muscheln und Gemüsestiften“.Der Trend aus der gehobenen internationalen Küche lässt sich auch zu Hause einfach umsetzen, ist genuss- und aromenreich und ein echter Hingucker!
Cover: Bouillon - Broth - Brodo - klare Brühe
  • Autor: Ballard, Miranda
  • Anzahl Bewertungen: 3
  • Ø Bewertung: 5.0
  • Medium: Buch
  • Veröffentlicht: 19.06.2017
  • Genre: Kochbuch

Bouillon - Broth - Brodo - klare Brühe

Nie mehr Brühwürfel!Dass Hühnersuppe nicht nur dem Körper, sondern auch der Seele gut tut, ist bekannt. Allerdings sollte die Brühe dafür selbst gekocht sein. Wie das am Besten geht, erklärt Miranda Ballard in ihren Grundrezepten. Ob aus Fleisch bzw. Knochen, aus Huhn, Fisch, Gemüse oder für Dashi, für jede dieser selbstgekochten Brühen werden alle Bestandteile der Zutaten verwertet, um daraus eine gesunde, mineralstoff- und vitaminreiche, klare Suppe zu kochen.Sind die Basisbrühen erst einmal fertig, lassen sich auf dieser Grundlage die unterschiedlichsten, wunderbar aromatischen Suppen zubereiten: vom Klassiker wie Hühnernudelsuppe bis zu internationalen Spezialitäten wie japanische Zitrusbrühe mit Garnelen und Shiso oder südfranzösische Suppe mit Merguez, Bohnen und Speck oder Linsensuppe mit Spinat und Kreuzkümmel oder Thai-Suppe mit Fisch und Garnelen, um nur ein paar Beispiele zu nennen.Die Suppenwelt ist enorm vielfältig und die vorgestellten Rezepte aus aller Welt werden auch noch den letzten Suppenkasper überzeugen.
Cover: Espumas
  • Autor: Cazor, Anna
  • Anzahl Bewertungen: 158
  • Ø Bewertung: 4.1
  • Medium: Buch
  • Veröffentlicht: 06.03.2018
  • Genre: Ratgeber

Espumas

Köstliche Luftschlösser.Espumas und Schäume sind mehr als nur eine simple Beilage oder eine Dekoration auf dem Teller: es sind Träume, die uns mit Stil und Eleganz verzaubern. Ungewohnte und überraschende Aromen, die nun als duftigleichte Schäume oder Espumas und sogar als luftiger Kuchen für Furore sorgen. Mit ein paar Tricks und etwas Kreativität gelingen die Rezepte im Handumdrehen! Die raffinierten Ideen laden ein, das Thema neu zu entdecken, denn die aufgeschäumten Zutaten bieten zahlreiche Anregungen – sogar für ganze Menüs!

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