Anna Cazor
Espumas
- Neue Mousses und Schäume
ISBN: 978-3-775-00634-7
72 Seiten | € 14.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
06.03.2018
Ratgeber
Anna Cazor
Espumas
Neue Mousses und Schäume
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Köstliche Luftschlösser.Espumas und Schäume sind mehr als nur eine simple Beilage oder eine Dekoration auf dem Teller: es sind Träume, die uns mit Stil und Eleganz verzaubern. Ungewohnte und überraschende Aromen, die nun als duftigleichte Schäume oder Espumas und sogar als luftiger Kuchen für Furore sorgen. Mit ein paar Tricks und etwas Kreativität gelingen die Rezepte im Handumdrehen! Die raffinierten Ideen laden ein, das Thema neu zu entdecken, denn die aufgeschäumten Zutaten bieten zahlreiche Anregungen – sogar für ganze Menüs!
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Original Titel | espumas |
Veröffentlichung: | 06.03.2018 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 19,7 cm / B 19,7 cm / 378 g |
Seiten | 72 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 14.00 |
Preis AT | EUR 14.40 |
Auflage | 2. Auflage |
Reihe | Genuss im Quadrat |
ISBN-13 | 978-3-775-00634-7 |
ISBN-10 | 3775006346 |
Über die Autorin
Anne Cazor ist eine wahre Spezialistin der Molekularküche und Lebensmittelchemikerin. Sie hat in Frankreich bereits einige Bücher zum Thema Molekularküche veröffentlicht und leitet in Dijon das kulinarische Institut „Cuisine Innovation“, in dem sie Kurse und Fortbildungen für Gastronomen und Köche anbietet.
Marion Guillemard stammt aus dem französischen Burgund und hat die Liebe zum Kochen bereits in die Wiege gelegt bekommen. Dank ihres Grafikdesign-Studiums kann sie gleich zwei Leidenschaften miteinander verbinden: stets auf der Suche nach neuen visuellen Darstellungsmöglichkeiten und ausgefallenen Geschmackskombinationen arbeitet sie als Foodstylistin in Paris.
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